Заместитель генпрокурора заверил, что визы США его никто не лишал Как сообщил источник Фокус.ua, четырем высокопоставленным чиновникам Генеральной прокуратуры Украины, в т.ч. первому заместителю Генпрокурора Ренату Кузьмину, было отказано в оформлении визы для поездки в США. По информации издания, американское посольство отказалось выдать им визы, пояснив, что «ваше пребывание в нашей стране нежелательно». Среди чиновников, получивших отказ, как утверждается, оказался и первый заместитель генерального прокурора республики Ренат Кузьмин. Напомним, 21 октября представители парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Олег Белорус и Андрей Шкиль заявили, что посольства Евросоюза получили негласное указание ограничить выдачу шенгенских виз украинским чиновникам. Фото с сайта lenta.ru Чиновник, ВИЗА, Фракция, ОЛЕГ, Бютбатькивщина

Заместитель генпрокурора заверил, что визы США его никто не лишал

Заместитель генпрокурора заверил, что визы США его никто не лишалКак сообщил источник Фокус.ua, четырем высокопоставленным чиновникам Генеральной прокуратуры Украины, в т.ч. первому заместителю Генпрокурора Ренату Кузьмину, было отказано в оформлении визы для поездки в США.

По информации издания, американское посольство отказалось выдать им визы, пояснив, что «ваше пребывание в нашей стране нежелательно». Среди чиновников, получивших отказ, как утверждается, оказался и первый заместитель генерального прокурора республики Ренат Кузьмин.

Напомним, 21 октября представители парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Олег Белорус и Андрей Шкиль заявили, что посольства Евросоюза получили негласное указание ограничить выдачу шенгенских виз украинским чиновникам.

Фото с сайта lenta.ru

США пообещали Ирану не трогать Асада
США заверили Иран, что не будут атаковать правительственные войска в Сирии во время ударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ).


  • Чиновник,
  • ВИЗА,
  • Фракция,
  • ОЛЕГ,
  • Бютбатькивщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.