Заместитель генпрокурора заверил, что визы США его никто не лишал

Заместитель генпрокурора заверил, что визы США его никто не лишалКак сообщил источник Фокус.ua, четырем высокопоставленным чиновникам Генеральной прокуратуры Украины, в т.ч. первому заместителю Генпрокурора Ренату Кузьмину, было отказано в оформлении визы для поездки в США.

По информации издания, американское посольство отказалось выдать им визы, пояснив, что «ваше пребывание в нашей стране нежелательно». Среди чиновников, получивших отказ, как утверждается, оказался и первый заместитель генерального прокурора республики Ренат Кузьмин.

Напомним, 21 октября представители парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» Олег Белорус и Андрей Шкиль заявили, что посольства Евросоюза получили негласное указание ограничить выдачу шенгенских виз украинским чиновникам.

Фото с сайта lenta.ru

США пообещали Ирану не трогать Асада
США заверили Иран, что не будут атаковать правительственные войска в Сирии во время ударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ).

Украинские граждане сетуют на то, что в Европе их никто не ждёт
Украинские граждане охотно рассказывают средствам массовой информации о том, насколько «сладкой» оказалась для них жизнь в Европе.

Серж Саргсян: «Когда Алиев заявил, что Армения — территория Азербайджана, никто не отреагировал на это»
Президент Армении Серж Саргсян 7 сентября принял находящихся в рамках регионального визита в Ереване аккредитованных в ОБСЕ послов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече с дипломатами Саргсян затронул ряд вопросов, касающихся региональной безопасности, процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а также ситуации, сложившейся после экстрадиции и помилования в Азербайджане офицера Рамиля Сафарова, осужденного в Венгрии на пожизненное заключение за убийство армянского военного в ходе учебных...

Сдача территорий в обмен на статус: как США пытаются установить мир в Карабахе
«Такой же, как и для российской, и для французской сторон. Попытки прийти к мирному урегулированию длятся слишком долго и отнимают много сил.


  • Чиновник,
  • ВИЗА,
  • Фракция,
  • ОЛЕГ,
  • Бютбатькивщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: