ЦИК зарегистрировал все семь партий на выборы в Госдуму «Патриоты России» стали последней партией, список которой зарегистрировал ЦИК, и теперь статус официальных участников парламентской кампании получили все семь зарегистрированных в стране партий. Непарламентским партиям «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело» для участия в выборах было необходимо собрать 150 тысяч подписей избирателей в свою поддержку. «Норма, согласно которой необходимо собирать подписи, по сути является дискриминационной», — заявил лидер «Яблока» Сергей Митрохин после прохождения процедуры регистрации избирательных списков партии в ЦИК России. Впервые за почти 20 лет в выборах Госдумы будут участвовать все зарегистрированные партии — об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Конкин. Сегодня ЦИК зарегистрировал избирательные списки кандидатов в депутаты Госдумы VI созыва двух последних политических партий — «Яблока» и «Патриотов России». Фото с сайта lenta.ru ЦИК, Патриот, Партия, Госдума, Яблоко

ЦИК зарегистрировал все семь партий на выборы в Госдуму

ЦИК зарегистрировал все семь партий на выборы в Госдуму«Патриоты России» стали последней партией, список которой зарегистрировал ЦИК, и теперь статус официальных участников парламентской кампании получили все семь зарегистрированных в стране партий. Непарламентским партиям «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело» для участия в выборах было необходимо собрать 150 тысяч подписей избирателей в свою поддержку.

«Норма, согласно которой необходимо собирать подписи, по сути является дискриминационной», — заявил лидер «Яблока» Сергей Митрохин после прохождения процедуры регистрации избирательных списков партии в ЦИК России.

Впервые за почти 20 лет в выборах Госдумы будут участвовать все зарегистрированные партии — об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Конкин. Сегодня ЦИК зарегистрировал избирательные списки кандидатов в депутаты Госдумы VI созыва двух последних политических партий — «Яблока» и «Патриотов России».

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК зарегистрировал список кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму
Центризбирком России сегодня зарегистрировал список кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму, назначенных на 4 декабря. Как передают агентства, в нем – 594 человека во главе с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым.


  • ЦИК,
  • Патриот,
  • Партия,
  • Госдума,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.