Представлены обновленные модели Audi A4

Представлены обновленные модели Audi A4«Audi» сообщила об обновленной серии «А4», которая включает седан, обычный универсал «Avant», внеодорожный «Allroad Quattro», а также «S4». Помимо изменений интерьера и экстерьера, новшества коснулись моторов (6 дизельных и 4 бензиновых) – расход снизился на 11% в среднем при росте мощности и крутящего момента для некоторых двигателей.

Audi представила обновленное семейство четвертой серии. Одновременно рестайлингу подверглись седан и универсал А4, «заряженная» модель S4 и внедорожная версия A4 Allroad quattro.

Базовым для A4 будет новый 1,8-литровый бензиновый турбомотор, теперь доступный в двух вариантах мощности: 120 и 170 лошадиных сил. Этот двигатель отличается от аналогичного двигателя, используемого на моделях Volkswagen и Skoda, модернизированным газораспределительным механизмом и обладает более высокими показателями крутящего момента.

Названы российские цены на обновленный Audi A4
Официальные дилеры открыли прием заказов на рестайлинговые седаны и универсалы Audi A4, к покупателям первые машины поступят весной 2012 года. Обновленная машина получила светотехнику в стиле старшей модели A6, есть изменения и в гамме моторов.

В 2017 году на рынке Индии начнут продавать новую Audi A4
Компания Audi, базирующаяся в Ингольштадте, может вывести на рынок Индии один из своих автомобилей.

Audi объявила российские цены на новое поколение A4
Для моделей Audi A4 и Audi A4 Avant предлагается четыре бензиновых (TFSI) мотора, для седана — еще два дизельных (TDI) мощностью от 120 до 272 л.с. Все моторы оборудованы наддувом и непосредственным впрыском топлива; система start-stop и система рекуперации входят в стандартное оснащение.


  • Универсал,
  • Момент,
  • Седан,
  • Мощность,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: