Представлены обновленные модели Audi A4 «Audi» сообщила об обновленной серии «А4», которая включает седан, обычный универсал «Avant», внеодорожный «Allroad Quattro», а также «S4». Помимо изменений интерьера и экстерьера, новшества коснулись моторов (6 дизельных и 4 бензиновых) – расход снизился на 11% в среднем при росте мощности и крутящего момента для некоторых двигателей. Audi представила обновленное семейство четвертой серии. Одновременно рестайлингу подверглись седан и универсал А4, «заряженная» модель S4 и внедорожная версия A4 Allroad quattro. Базовым для A4 будет новый 1,8-литровый бензиновый турбомотор, теперь доступный в двух вариантах мощности: 120 и 170 лошадиных сил. Этот двигатель отличается от аналогичного двигателя, используемого на моделях Volkswagen и Skoda, модернизированным газораспределительным механизмом и обладает более высокими показателями крутящего момента. Универсал, Момент, Седан, Мощность, Серия

Представлены обновленные модели Audi A4

Представлены обновленные модели Audi A4«Audi» сообщила об обновленной серии «А4», которая включает седан, обычный универсал «Avant», внеодорожный «Allroad Quattro», а также «S4». Помимо изменений интерьера и экстерьера, новшества коснулись моторов (6 дизельных и 4 бензиновых) – расход снизился на 11% в среднем при росте мощности и крутящего момента для некоторых двигателей.

Audi представила обновленное семейство четвертой серии. Одновременно рестайлингу подверглись седан и универсал А4, «заряженная» модель S4 и внедорожная версия A4 Allroad quattro.

Базовым для A4 будет новый 1,8-литровый бензиновый турбомотор, теперь доступный в двух вариантах мощности: 120 и 170 лошадиных сил. Этот двигатель отличается от аналогичного двигателя, используемого на моделях Volkswagen и Skoda, модернизированным газораспределительным механизмом и обладает более высокими показателями крутящего момента.


  • Универсал,
  • Момент,
  • Седан,
  • Мощность,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: