Nokia показала прототип гибкого планшета На конференции Nokia World 2011, кроме анонса четырех телефонов Asha и двух смартфонов на базе WP7, компания Nokia показала полет своей мысли с помощью интересного прототипа. Прототип назван «кинетический девайс Nokia» ( Nokia kinetic device ) и имеет гибкий дисплей, дающий пользователям абсолютно новый способ работы с мобильными устройствами. Издание CNET сообщает, что Nokia Kinetic — это всего лишь прототип для демонстрации технологий, и вряд ли он станет реальным продуктом. Хотя дыма без огня, как известно, не бывает. Глубоко скрытые в будущем Nokia, гибкие гнущиеся дисплеи станут прообразом того, чем мы будем пользоваться лет через десять-двадцать точно. По крайней мере, первые заявки на искривленную пространства-времени обещают появиться на Nokia World 2021. Фото с сайта lenta.ru Дисплей, Огонь, Продукт, Прооб, ДЫМ

Nokia показала прототип гибкого планшета

Nokia показала прототип гибкого планшетаНа конференции Nokia World 2011, кроме анонса четырех телефонов Asha и двух смартфонов на базе WP7, компания Nokia показала полет своей мысли с помощью интересного прототипа. Прототип назван «кинетический девайс Nokia» ( Nokia kinetic device ) и имеет гибкий дисплей, дающий пользователям абсолютно новый способ работы с мобильными устройствами.

Издание CNET сообщает, что Nokia Kinetic — это всего лишь прототип для демонстрации технологий, и вряд ли он станет реальным продуктом. Хотя дыма без огня, как известно, не бывает.

Глубоко скрытые в будущем Nokia, гибкие гнущиеся дисплеи станут прообразом того, чем мы будем пользоваться лет через десять-двадцать точно. По крайней мере, первые заявки на искривленную пространства-времени обещают появиться на Nokia World 2021.

Фото с сайта lenta.ru

Канадцы показали прототип гибкого смартфона
Исследователи из канадского Университета Куинс (Queens University) разработали и продемонстрировали прототип гибкого смартфона.


  • Дисплей,
  • Огонь,
  • Продукт,
  • Прооб,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.