SMK создала сенсорную панель, с которой можно работать в перчатках

SMK создала сенсорную панель, с которой можно работать в перчаткахНа конференции FPD International в Японии компания SMK продемонстрировала свою новую разработку: сенсорную панель, которая реагирует даже на касания в перчатках. Стоит отметить, что это емкостная панель и обычные экземпляры реагируют только на касания голых пальцев, либо необходимо использовать специальные перчатки с токопроводящим материалом на подушечках (или с отверстиями, чтобы происходил непосредственный контакт кожи пальцев и экрана).

Представленная SMK Corporation технология может использоваться в емкостных панелях диагональю от 6,5 до 8 дюймов и может работать при температуре от — 30 до + 85 градусов Цельсия. Дисплей получил микрочип, обеспечивающий высокую чувствительность, а также структуру, препятствующую ложным срабатываниям.

Японская корпорация SMK Corporation демонстрирует на выставке FPD International 2011 ( 26 – 28 октября; Йокогама ) сенсорный дисплей, взаимодействовать с которым можно руками в перчатках. Представленная панель выполнена по ёмкостной технологии; её размер может составлять от 6,5 до 8 дюймов по диагонали.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство РФ утвердило новый перечень болезней, с которыми нельзя работать в органах прокуратуры
Правительство России решило очистить ряды прокуроров от больных и неадекватных людей. Об этом сообщается в сегодняшнем выпуске «Известий». Утвержден новый список заболеваний, с которыми нельзя работать в надзорном ведомстве.

Евкуров: Россия — не та страна, с которой можно шутить
Глава Ингушетии рассказал «Русской планете» о политике, внешних вызовах и общенациональном патриотизме Юнус-Бек Евкуров — один из самых популярных политиков на Кавказе.

Поступила в продажу клавиатура с мышью для работы на коленях
Ещё на CES 2015 компания Razer впервые представила публике концепт клавиатуры с мышью для «работы на коленях» Turret.

Американский сопредседатель МГ ОБСЕ принял решение, с которым можно не согласиться — Мютью Брайза
БАКУ /Trend/ — Очередная встреча президентов Азербайджана и Армении в Берне не принесла значимых результатов, напряжение между сторонами продолжает оставаться высоким, в рамках встречи не было сделано новых предложений по…


  • Панель,
  • Перчатка,
  • Пальцев,
  • Касание,
  • Чувствительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: