Международный арктический правовой форум открылся в Салехарде Важное значение приобретает успешное решение проблем Арктики, национального права северных государств, учитывающего специфику каждого региона, при регулировании вопросов природопользования, социального развития, охраны окружающей среды, поддержки коренных малочисленных народов. Международный арктический правовой форум «Сохранение и устойчивое развитие Арктики: правовые аспекты», организованный правительством и законодательным собранием Ямало-Ненецкого автономного округа ( ЯНАО ), открылся в четверг в Салехарде, сообщает корреспондент РИА Новости. Как подчеркнул губернатор Дмитрий Кобылкин, Ямал — это яркий пример многообразия отношений человека с полярной природой. По его словам, только неукоснительное соблюдение закона позволит сделать жизнь людей комфортной и безопасной, а природу защитить от варварского уничтожения. Арктика, Губернатор, Дмитрия, Кобылкин, МЕРА

Международный арктический правовой форум открылся в Салехарде

Международный арктический правовой форум открылся в СалехардеВажное значение приобретает успешное решение проблем Арктики, национального права северных государств, учитывающего специфику каждого региона, при регулировании вопросов природопользования, социального развития, охраны окружающей среды, поддержки коренных малочисленных народов.

Международный арктический правовой форум «Сохранение и устойчивое развитие Арктики: правовые аспекты», организованный правительством и законодательным собранием Ямало-Ненецкого автономного округа ( ЯНАО ), открылся в четверг в Салехарде, сообщает корреспондент РИА Новости.

Как подчеркнул губернатор Дмитрий Кобылкин, Ямал — это яркий пример многообразия отношений человека с полярной природой. По его словам, только неукоснительное соблюдение закона позволит сделать жизнь людей комфортной и безопасной, а природу защитить от варварского уничтожения.

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.


  • Арктика,
  • Губернатор,
  • Дмитрия,
  • Кобылкин,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: