В Свердловской обл. опрокинулась "газель", пострадали пять детей

В Свердловской обл. опрокинулась 'газель', пострадали пять детейИнцидент произошел в 06.40 ( 04.40 мск ) на 193 километре тракта Екатеринбург-Тюмень около города Талица, когда водитель «Газели» не справился с управлением и машина съехала в кювет. В результате пострадали трое детей учащихся в 20 школе города Тугулыма.

В Свердловской области сегодня опрокинулась «газель», перевозившая школьников, при этом пострадали пять детей. Как сообщает сегодня пресс-служба региональной прокуратуры, ДТП произошло сегодня в 04:40 мск.

Помимо водителя, в автобусе ехали преподаватель и пятеро учащихся школы N20 Тугулыма — девушка и четыре юноши 1994, 1996 и 1997 годов рождения. В Екатеринбурге они должны были принять участие в гала-концерте областного фестиваля подростков «Патриоты России».

В парке Уфы перевернулся батут: пострадали пять детей
Порыв сильного ветра опрокинул надувной аттракцион с детьми.

В Мюнхене при экстренной посадке пострадали пять авиапассажиров
В Мюнхене самолет итальянской авиакомпании Air Dolomiti, вылетевший в Венецию, совершил вынужденную посадку, в ходе которой самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает AvioNews. По данным Focus, в результате инцидента пострадали пять пассажиров. Между тем, как передает TMNews, в авиакомпании эти сведения опровергли. Самолет ATR 72–500 с 62 людьми на борту (из четверо — члены экипажа) вылетел в Венецию в четверг, 17 мая.


  • Тугулым,
  • Город,
  • Ребёнок,
  • МСК,
  • Преподаватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: