Четырем высокопоставленным сотрудникам ГПУ отказано во въезде в США

Четырем высокопоставленным сотрудникам ГПУ отказано во въезде в СШАРенат Кузьмин является куратором управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, именно он курировал следственные действия по делам экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Напомним, что недавно представители оппозиции заявили, что США и Евросоюз ужесточили визовую политику по отношению к украинским чиновникам. А 20 октября сборной Украины по каратэ итальянское посолство отказало в визе для участия команды в чемпионате Европы.

Как сообщил компетентный источник Фокус.ua, высокопоставленным чиновникам ГПУ, в том числе и первому заместителю Генпрокурора Ренату Кузьмину, посольство США в Украине отказало в выдаче визы с формулировкой «ваше пребывание в нашей стране – не желательно».

Фото с сайта lenta.ru

МИД объяснил отказ во въезде в РФ куратору американских СМИ
Председатель Совета управляющих вещанием США Джеффри Шелл, которому было отказано во въезде в Россию, с недавних пор включен в российский «стоп-лист».

Делегации РФ отказано во въезде в Эстонию из-за проблем с документами
РИГА, 9 мая. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Эстонская погранохрана отказала во въезде в страну российской делегации из-за проблем с документами.

Украинскому корреспонденту AFP отказали во въезде в Россию
Украинскому корреспонденту французского информационного агентства Agence France-Press было отказано во въезде в Россию, передает РИА «Новости».

Думбия, Жервиньо и Ляйичу отказали во въезде в Индонезию
Пять игроков «Ромы» получили отказ во въезде в Индонезию, где команда планирует провести предсезонное турне. Отказ получили нападающие Сейду Думбья, Жервиньо, Виктор Ибарбо, Антонио Санабрия и полузащитник Адем Ляйич.


  • Чиновник,
  • США,
  • Источник,
  • ГПУ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: