Лужков подал иск к Нарышкину за слова о «запредельной коррупции»

Лужков подал иск к Нарышкину за слова о «запредельной коррупции»Позиция Лужкова состоит в том, что борьба с коррупцией, о которой заявил глава президентской администрации, не входила в компетенцию мэра столицы. Пресекать взяточничество должны были правоохранительные органы, а сам экс-градоначальник не имел ни полномочий, ни обязательств по выявлению нечистоплотных чиновников, объяснил ранее истец в интервью СМИ.

Президент Дмитрий Медведев отправил Юрия Лужкова в отставку 28 сентября 2010 года «в связи с утратой доверия». Лужков связал свою отставку с тем, что Москва «была лакомым объектом» для людей, «которые уже многое распилили в России».

В ответ руководитель администрации президента Сергей Нарышкин обвинил его в «запредельном уровне коррупции». В ответ на это экс-мэр подал в суд иск о защите чести и достоинства против Нарышкина, требуя миллион рублей компенсации.

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.

Жириновского просят привлечь к ответственности за слова о терактах в Брюсселе
Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Борис Вишневский просит главу СК России Александра Бастрыкина привлечь к ответственности лидера ЛДПР Владимира Жириновского за слова о теракте в Брюсселе. Об этом пишет «Фонтанка.Ру».

Задержанный на Донбассе россиянин намерен подать иск к Миноборорны РФ
Представленный спецназовецем РФ россиянин заявил, что нетрудно доказать в суде, что он – военнослужащий РФ.


  • Ответ,
  • Администрация,
  • Отставка,
  • Лужков,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: