В Мурманске открылся российско-германский сырьевой форум Стало ясно, что Мурманская область играет существенную роль ( как в качественном, так и в количественном отношении ) в вопросах сырьевого снабжения всей Российской Федерации. Здесь особое место отводится редкоземельным металлам, а для Германии это очень важно, хотя бы для того, чтобы убрать сырьевую зависимость от Китая. Стратегию развития горнопромышленного комплекса Кольского полуострова обсудят участники российско-германского сырьевого форума, который открылся сегодня в Мурманске. Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко на открытии форума заявил, что использование иностранного опыта и современных технологий — это неотъемлемая часть осуществления крупных инвестпроектов в регионе. «Использование иностранного опыта и современных технологий — это неотъемлемая часть осуществления крупных инвестиционных проектов в Мурманской области», — подчеркнул Д. Дмитриенко. Ожидается, что в рамках заседания оргкомитета его участники обсудят концепцию соглашения о сотрудничестве России и Германии в сырьевой сфере, состоится презентация Штокмановского газоконденсатного месторождения, проектов по развитию малой распределенной энергетики в Мурманской области. Область, Технология, Часть, Проект, Германия

В Мурманске открылся российско-германский сырьевой форум

В Мурманске открылся российско-германский сырьевой форумСтало ясно, что Мурманская область играет существенную роль ( как в качественном, так и в количественном отношении ) в вопросах сырьевого снабжения всей Российской Федерации. Здесь особое место отводится редкоземельным металлам, а для Германии это очень важно, хотя бы для того, чтобы убрать сырьевую зависимость от Китая.

Стратегию развития горнопромышленного комплекса Кольского полуострова обсудят участники российско-германского сырьевого форума, который открылся сегодня в Мурманске. Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко на открытии форума заявил, что использование иностранного опыта и современных технологий — это неотъемлемая часть осуществления крупных инвестпроектов в регионе.

«Использование иностранного опыта и современных технологий — это неотъемлемая часть осуществления крупных инвестиционных проектов в Мурманской области», — подчеркнул Д. Дмитриенко. Ожидается, что в рамках заседания оргкомитета его участники обсудят концепцию соглашения о сотрудничестве России и Германии в сырьевой сфере, состоится презентация Штокмановского газоконденсатного месторождения, проектов по развитию малой распределенной энергетики в Мурманской области.

В Мурманске открылся контактный зоопарк
2 апреля по адресу улица Баумана, д. 15 в Мурманске открылся первый в городе зоопарк. И не просто зоопарк, а контактный зоопарк.


  • Область,
  • Технология,
  • Часть,
  • Проект,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: