В Забайкалье женщина получила срок за клевету в Интернете

Женщина разместила на сайте знакомств фото жертвы, а в анкете написала, что он гомосексуалист по прозвищу «Сладкий» Жительница села Ингода Забайкальского края осуждена за клевету в интернете на восемь месяцев исправительных работ.

«Женщина заведомо ложно указала на принадлежность изображенного на фото мужчины к гомосексуальному меньшинству и от его имени в течение недели вела переписку с посетителями сайта», — говорится в сообщении.

Узнав о размещении свой фотографии на вымышленной анкете, потерпевший обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, которые установили личность автора клеветнической анкеты и возбудили в отношении женщины уголовное дело.

В Индонезии 7 граждан получили сроки за поддержку ИГ
Семь индонезийцев Индонезии пригворены различным срокам тюремного заключения за поддержку и пропаганду «Исламского государства», передают местные СМИ.

Тульские чиновники получили сроки за незаконную вырубку леса
Чернский районный суд Тульской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух руководителей организаций, обвиняемых в незаконной вырубке леса с ущербом в 27 млн рублей, передает «Интерфакс».

В Гурьевске женщина получила штраф за «помощь» гражданке Армении
Гурьевск, 17 января — АиФ-Кузбасс. Жительница Гурьевска получила штраф за фиктивную регистрацию гражданки Армении по месту жительства.

Две школьницы и мужчина получили сроки за изнасилование 17-летней девушки
Несовершеннолетние насильницы и 27-летний мужчина приговорены к срокам за сексуальное насилие над знакомой девочкой.


  • Анкета,
  • Женщина,
  • ФОТО,
  • Фотография,
  • Переписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: