Пиотровский возглавит службу безопасности АФК «Система» В Москве Владислава Пиотровского бывшего главы петербургского Главка уже подготовили новый кабинет, правда, пока экс-руководитель ведомства там не появлялся. ГУВД по городу и области Пиотровский возглавлял с 2006 года. Напомним, 7 июня Пиотровский подал рапорт о ходатайстве перед президентом РФ об освобождении от должности в связи с оргштатными мероприятиями и переходом на другую работу. Приказом от 11 июня 2011 г. президент России Дмитрий Медведев освободил его от занимаемой должности. Эксперты петербургского рынка слияний и поглощений уверены, что привлечение в свои ряды экс-главы ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислава Пиотровского — большая удача для АФК «Система». Это позволит ей укрепить свои позиции в ПетербургеЧлены правительства Петербурга уже не раз меняли свои портфели на кресла топ-менеджеров крупных компаниях. ГУВД, Должность, Пиотровский, Владислав, Влечение

Пиотровский возглавит службу безопасности АФК «Система»

Пиотровский возглавит службу безопасности АФК «Система»В Москве Владислава Пиотровского бывшего главы петербургского Главка уже подготовили новый кабинет, правда, пока экс-руководитель ведомства там не появлялся. ГУВД по городу и области Пиотровский возглавлял с 2006 года.

Напомним, 7 июня Пиотровский подал рапорт о ходатайстве перед президентом РФ об освобождении от должности в связи с оргштатными мероприятиями и переходом на другую работу. Приказом от 11 июня 2011 г. президент России Дмитрий Медведев освободил его от занимаемой должности.

Эксперты петербургского рынка слияний и поглощений уверены, что привлечение в свои ряды экс-главы ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислава Пиотровского — большая удача для АФК «Система». Это позволит ей укрепить свои позиции в ПетербургеЧлены правительства Петербурга уже не раз меняли свои портфели на кресла топ-менеджеров крупных компаниях.

Федеральная служба безопасности России должна провести полномасштабную проверку в отношении Игоря Ашурбейли
Бывший генеральный директор ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» Игорь Ашурбейли, уволенный с этой должности в феврале 2011 года решением совета директоров, представляющего интересы государства, недавно сделал ряд заявлений относительно своих планов выйти на военно-политическое руководство РФ с концепцией создания системы воздушно-космической обороны.


  • ГУВД,
  • Должность,
  • Пиотровский,
  • Владислав,
  • Влечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: