Жулио Сезар может пропустить матч с «Ювентусом» Основной вратарь миланского футбольного клуба «Интер» Жулио Сезар, скорее всего, пропустит матч чемпионата Италии с туринским «Ювентусом», который состоится 29 октября. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Голкипер «Интера» Жулио Сезар в матче 9-го тура итальянской Серии А с «Аталантой» получил травму бедра, сообщает Gazzetta dello Sport. Таким образом, существует риск, что бразилец не успеет восстановиться к принципиальному поединку с туринским «Ювентусом». Не смог закончить матч среды против «Аталанты» Жулио Сезар, так что и участие основного вратаря «Интера» под большим вопросом. Сегодня бразильца ждут медицинские тесты, пока же, к матчу готовится его сменщик Лука Кастеллацци. Фото с сайта lenta.ru Жулио, Сезар, МАТЧ, Ювентус, Интер

Жулио Сезар может пропустить матч с «Ювентусом»

Жулио Сезар может пропустить матч с «Ювентусом»Основной вратарь миланского футбольного клуба «Интер» Жулио Сезар, скорее всего, пропустит матч чемпионата Италии с туринским «Ювентусом», который состоится 29 октября. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Голкипер «Интера» Жулио Сезар в матче 9-го тура итальянской Серии А с «Аталантой» получил травму бедра, сообщает Gazzetta dello Sport. Таким образом, существует риск, что бразилец не успеет восстановиться к принципиальному поединку с туринским «Ювентусом».

Не смог закончить матч среды против «Аталанты» Жулио Сезар, так что и участие основного вратаря «Интера» под большим вопросом. Сегодня бразильца ждут медицинские тесты, пока же, к матчу готовится его сменщик Лука Кастеллацци.

Фото с сайта lenta.ru

Глушаков может пропустить матч с Англией на Евро
Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков, скорее всего, пропустит матч первого тура группового этапа чемпионата Европы с национальной командой Англии из-за повреждения, утверждает «Чемпионат.com».


  • Жулио,
  • Сезар,
  • МАТЧ,
  • Ювентус,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: