Пользователи BlackBerry подали иски к RIM за технические сбои Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon. Американские и канадские пользователи BlackBerry предъявили иски к производителю смартфона Research in Motion ( RIM ) за технические сбои в работе устройств, произошедших во всем мире ранее в этом месяце. Канадская компания Research In Motion ( RIM ) отложила выход второй версии операционной системы для планшетных компьютеров BlackBerry PlayBook до февраля 2012 года, сообщила компания. Модернизация операционной системы для планшетов PlayBook из-за их ограниченной функциональности ожидалась пользователями с момента появления устройств на рынке в апреле этого года. Фото с сайта lenta.ru Компания, Система, Устройство, Месяц, ФОТО

Пользователи BlackBerry подали иски к RIM за технические сбои

Пользователи BlackBerry подали иски к RIM за технические сбоиКомпания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.

Американские и канадские пользователи BlackBerry предъявили иски к производителю смартфона Research in Motion ( RIM ) за технические сбои в работе устройств, произошедших во всем мире ранее в этом месяце.

Канадская компания Research In Motion ( RIM ) отложила выход второй версии операционной системы для планшетных компьютеров BlackBerry PlayBook до февраля 2012 года, сообщила компания. Модернизация операционной системы для планшетов PlayBook из-за их ограниченной функциональности ожидалась пользователями с момента появления устройств на рынке в апреле этого года.

Фото с сайта lenta.ru

Пользователи BlackBerry подали иски из-за сбоев в работе сервисов
Владельцы смартфонов BlackBerry в США и Канаде подали иски против производителя устройств — канадской компании Research In Motion ( RIM ) с требованием возместить урон, понесенный в результате сбоев в работе мобильных интернет-сервисов в середине октября, сообщают СМИ.


  • Компания,
  • Система,
  • Устройство,
  • Месяц,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.