Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия. Сегодня днем 27 октября на юге Москвы иномарка вылетела на тротуар и сбила двух женщин, в результате потерпевшие госпитализированы, — сообщили в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел сегодня около 12:30 у дома № 5 по улице Мусы Джалиля, когда, по неизвестным причинам, автомобиль KIA SPECTRA выехал на тротуар и сбил двух женщин. Автомобиль KIA SPECTRA выехала по невыясненным причинам на тротуар, где сбила двух женщин. Пешеходы получили травмы средней тяжести и были госпитализированы, — сказал собеседник агентства. Тротуар, Женщина, ЧИН, Происшествие, МУС

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге МосквыВодитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.

Сегодня днем 27 октября на юге Москвы иномарка вылетела на тротуар и сбила двух женщин, в результате потерпевшие госпитализированы, — сообщили в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел сегодня около 12:30 у дома № 5 по улице Мусы Джалиля, когда, по неизвестным причинам, автомобиль KIA SPECTRA выехал на тротуар и сбил двух женщин.

Автомобиль KIA SPECTRA выехала по невыясненным причинам на тротуар, где сбила двух женщин. Пешеходы получили травмы средней тяжести и были госпитализированы, — сказал собеседник агентства.

В Томске пьяный тренер вез детей на соревнования и сбил двух женщин
По информации городской ГИБДД, в момент аварии тренер, управлявший автомобилем Toyota Сorona, находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина столкнулась с «ВАЗ 2110», после чего врезалась в ограждение, а затем сбила 21-летнюю девушку и 48-летнюю женщину, которые шли по пешеходной дорожке.


  • Тротуар,
  • Женщина,
  • ЧИН,
  • Происшествие,
  • МУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: