Лужков подал иск в суд на Нарышкина о защите чести и достоинства

Ранее бывшая глава девелоперской корпорации «Интеко» и жена Лужкова Елена Батурина заявила о своем намерении подать в суд на главу администрации президента. В среду Нарышкин заявил, что президент Дмитрий Медведев год назад отправил Юрия Лужкова в отставку с поста мэра Москвы не только из-за неэффективного управления, как следовало из текста президентского указа, но и из-за «запредельного уровня коррупции в столице».

Пресненский суд Москвы зарегистрировал в четверг, 27 октября, иск экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, поданный против руководителя администрации Президента РФ Сергея Нарышкина. Адвокат Лужкова Алексей Мельников сообщил, что иск подан о защите чести и достоинств, а предметом иска стало заявление ответчика о якобы запредельном уровне коррупции, допущенной бывший мэром Москвы и его окружением.

Сегодня газета «Известия» опубликовала интервью с бывшим столичным мэром, в котором он заявил следующее: – Когда мы говорим о коррупции, то в нашей стране искоренением этого зла должны заниматься правоохранительные органы.

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.

Липман: производитель мельдония ещё не подал иск в суд на решение ВАДА
Президент латвийской федерации хоккея, владелец фабрики-производителя мельдония Киров Липман в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым пояснил, что его компания пока не обратилась с иском в суд на решение…

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.

Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД
В своих исковых требованиях защита экс-президента «Банка Москвы» просит суд обязать МВД распространить опровержение, где будет написано, что «29 сентября никакого обвинения не было, что они приносят свои извинения по этому поводу и просят все публичные издания не пользоваться данной информацией».


  • Лужков,
  • Москва,
  • Коррупция,
  • ИСК,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: