С ноября в Беларуси подорожают алкоголь, сигареты и дизтопливо Сегодня, 27 октября, на очередной сессии Народного Собрания ( парламента ) Карачаево-Черкесии депутаты приняли во втором и окончательном чтении республиканский закон, запрещающий реализацию алкогольных напитков, в том числе и пива в ночное время, передает корреспондент ИА REGNUM. Ставку акциза на пиво с содержанием спирта 0,5-7% повышают на 33% до 1,33 тыс. рублей за литр готовой продукции, а если содержание спирта превышает 7% — до 2,67 тыс. рублей. Увеличиваются и акцизы на этиловый спирт — из пищевого сырья — в 1,9 раза до 18,17 тыс. рублей (в расчете на литр 100%-го этилового спирта), на этиловый ректификованный технический спирт — в 2 раза до 100 рублей. В Беларуси 1 ноября увеличиваются ставки акцизов на алкогольную продукцию, пиво, табачные изделия и дизельное топливо. Это предусмотрено указом президента № 489 от 25 октября 2011 года, опубликованным на национальном правовом портале. Рубль, Спирт, ПИВО, ЛИТР, Беларусь

С ноября в Беларуси подорожают алкоголь, сигареты и дизтопливо

С ноября в Беларуси подорожают алкоголь, сигареты и дизтопливоСегодня, 27 октября, на очередной сессии Народного Собрания ( парламента ) Карачаево-Черкесии депутаты приняли во втором и окончательном чтении республиканский закон, запрещающий реализацию алкогольных напитков, в том числе и пива в ночное время, передает корреспондент ИА REGNUM.

Ставку акциза на пиво с содержанием спирта 0,5-7% повышают на 33% до 1,33 тыс. рублей за литр готовой продукции, а если содержание спирта превышает 7% — до 2,67 тыс. рублей. Увеличиваются и акцизы на этиловый спирт — из пищевого сырья — в 1,9 раза до 18,17 тыс. рублей (в расчете на литр 100%-го этилового спирта), на этиловый ректификованный технический спирт — в 2 раза до 100 рублей.

В Беларуси 1 ноября увеличиваются ставки акцизов на алкогольную продукцию, пиво, табачные изделия и дизельное топливо. Это предусмотрено указом президента № 489 от 25 октября 2011 года, опубликованным на национальном правовом портале.

В Беларуси подорожала медицинская диагностика и стоматологическая помощь
В Беларуси постановлением Минздрава увеличены максимальные тарифы на диагностические услуги и оказание платной стоматологической помощи.


  • Рубль,
  • Спирт,
  • ПИВО,
  • ЛИТР,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.