США отказались пускать в свою страну чиновников Генпрокуратуры Украины

США отказались пускать в свою страну чиновников Генпрокуратуры УкраиныПо информации издания, американское посольство отказалось выдать им визы, пояснив, что «ваше пребывание в нашей стране нежелательно». Среди чиновников, получивших отказ, как утверждается, оказался и первый заместитель генерального прокурора республики Ренат Кузьмин.

Напомним, что недавно представители оппозиции заявили, что США и Евросоюз ужесточили визовую политику по отношению к украинским чиновникам. А 20 октября сборной Украины по каратэ итальянское посолство отказало в визе для участия команды в чемпионате Европы.

Как сообщил компетентный источник Фокус.ua, высокопоставленным чиновникам ГПУ, в том числе и первому заместителю Генпрокурора Ренату Кузьмину, посольство США в Украине отказало в выдаче визы с формулировкой «ваше пребывание в нашей стране – не желательно».

Фото с сайта lenta.ru

Госдеп: США считают, что власти Китая нарушают права иностранцев в своей стране
ВАШИНГТОН, 21 января. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты считают, что власти КНР используют незаконные методы воздействия на иностранцев, подозреваемых в совершении различных преступлений, и тем самым нарушают права человека…

Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет из-за аллергии
Шестилетнего ребенка отказались пускать в самолет авиакомпании Emirates, направлявшийся из Лондона в Дубай, из-за аллергии мальчика на орехи.

США отказали России в создании консультативного центра по Сирии в Аммане
США отказали России в создании консультативного центра по Сирии в Аммане, заявил замминистра Минобороны РФ Анатолий Антонов, передает ТАСС.

Около 15 тысяч волонтеров ОИ-2016 отказались выйти в свои смены
Примерно 15 тысяч волонтеров Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро отказались выйти в свои смены из-за проблем с едой. Об этом сообщает канадский телеканал CBC.


  • Пребывание,
  • США,
  • ВИЗА,
  • Страна,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: