В Тбилиси проходит конференция по обороне и безопасности Грузии На саммите в Бухаресте в 2008 году НАТО заявило о том, что Грузия и Украина вступят в ряды Североатлантического альянса, не назвав при этом конкретные сроки. Со своей стороны, вице-премьер – Госминистр Грузии по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Георгий Барамидзе заявил на конференции, что Грузия готова развивать дружеские отношения с соседями. На саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре 2010 года Россия и Североатлантический альянс договорились о сотрудничестве по созданию европейской системы ПРО. Россия считает, что разработка концепции и архитектуры ЕвроПРО должна осуществляться на равноправной основе и предусматривать адекватные меры укрепления доверия и транспарентности в области противоракетной обороны. В НАТО намерены продолжать сотрудничество с Россией независимо от того, кто возглавит страну по итогам президентских выборов, которые пройдут в 2012г. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве специальный представитель генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. НАТО, Грузия, Саммит, Оборона, Область

В Тбилиси проходит конференция по обороне и безопасности Грузии

В Тбилиси проходит конференция по обороне и безопасности ГрузииНа саммите в Бухаресте в 2008 году НАТО заявило о том, что Грузия и Украина вступят в ряды Североатлантического альянса, не назвав при этом конкретные сроки. Со своей стороны, вице-премьер – Госминистр Грузии по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Георгий Барамидзе заявил на конференции, что Грузия готова развивать дружеские отношения с соседями.

На саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре 2010 года Россия и Североатлантический альянс договорились о сотрудничестве по созданию европейской системы ПРО. Россия считает, что разработка концепции и архитектуры ЕвроПРО должна осуществляться на равноправной основе и предусматривать адекватные меры укрепления доверия и транспарентности в области противоракетной обороны.

В НАТО намерены продолжать сотрудничество с Россией независимо от того, кто возглавит страну по итогам президентских выборов, которые пройдут в 2012г. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве специальный представитель генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

В Батуми пройдет международная конференция по обороне и безопасности
ТБИЛИСИ /Trend/ — 27-28 июня в Батуми пройдет 9-я международная конференция по обороне и безопасности Грузии. Организатором мероприятия является министерство обороны Грузии.


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Саммит,
  • Оборона,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.