Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента

Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.

Ранее Лужков объяснял своё отрешение от должности тем, что Москва была лакомым объектом для людей, которые, цитирую, «уже много распилили в России». Также в интервью бывший мэр подчеркнул, что вызов его в качестве свидетеля по делу Банка Москвы, это способ власти показать, кто в доме хозяин.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен подать иск в суд на главу администрации президента России Сергея Нарышкина — в связи с высказываниями последнего о «запредельном уровне коррупции», который царил в Москве при Лужкове.

Фото с сайта lenta.ru

Лужков намерен подать в суд на главу президентской администрации
«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.

Лужков подал иск в суд на Нарышкина о защите чести и достоинства
Ранее бывшая глава девелоперской корпорации «Интеко» и жена Лужкова Елена Батурина заявила о своем намерении подать в суд на главу администрации президента. В среду Нарышкин заявил, что президент Дмитрий Медведев год назад отправил Юрия Лужкова в отставку с поста мэра Москвы не только из-за неэффективного управления, как следовало из текста президентского указа, но и из-за «запредельного уровня коррупции в столице».

Ю.Лужков подал в суд на главу администрации президента
Владимир Кара-Мурза: Юрий Лужков подал иск о защите чести и достоинства в Пресненский суд Москвы и требует компенсации за моральный вред. Недовольство экс-мэра вызвали высказывания главы администрации президента России Сергея Нарышкина о «запредельном уровне коррупции», по его мнению, допущенной Лужковым и его окружением.

Сеул подает в суд на главу корейского филиала Audi Volkswagen
Южная Корея подаст в суд на главу корейского представительства концерна Volkswagen AG ввиду невыполнения им постановление по отзыву автомобилей, в которых установлено оборудование, предназначенное для обхода тестов на токсичность выхлопов…


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Управление,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: