Платформа Android вышла в лидеры по количеству загружаемых приложений По данным «Лаборатории Касперского» платформа Android стала самой популярной среди создателей мобильных вредоносных программ, опередив другие платформы и «универсальные» вирусы на основе Java. Наряду с отправкой сообщений и осуществлением звонков на платные номера, а также кражей средств аутентификации пользователя в системе онлайн-банкинга вредоносные мобильные приложения все чаще служат для похищения личных данных пользователей. Компания ABI Research оценила объем загрузок приложений для различных мобильных платформ по итогам второго квартала 2011 года. В лидеры рейтинга, как сообщается, вышла операционная система Android: в общем объёме скачиваемых программ доля приложений для этой платформы составила 44%. Обновление игрушки Angry Birds Season, что было приурочено к Хэллоуину, теперь должно порадовать геймеров не только новыми локациями (со скелетами, нечистью и тыквами) и пополнением ряда заданий (30 уровней), но и новым боеприпасом в виде птицы. Платформа, Программа, ДОЛЯ, Объема, Обновление

Платформа Android вышла в лидеры по количеству загружаемых приложений

Платформа Android вышла в лидеры по количеству загружаемых приложенийПо данным «Лаборатории Касперского» платформа Android стала самой популярной среди создателей мобильных вредоносных программ, опередив другие платформы и «универсальные» вирусы на основе Java. Наряду с отправкой сообщений и осуществлением звонков на платные номера, а также кражей средств аутентификации пользователя в системе онлайн-банкинга вредоносные мобильные приложения все чаще служат для похищения личных данных пользователей.

Компания ABI Research оценила объем загрузок приложений для различных мобильных платформ по итогам второго квартала 2011 года. В лидеры рейтинга, как сообщается, вышла операционная система Android: в общем объёме скачиваемых программ доля приложений для этой платформы составила 44%.

Обновление игрушки Angry Birds Season, что было приурочено к Хэллоуину, теперь должно порадовать геймеров не только новыми локациями (со скелетами, нечистью и тыквами) и пополнением ряда заданий (30 уровней), но и новым боеприпасом в виде птицы.

Латвия вышла в «лидеры» по заболеваемости ВИЧ/СПИД среди стран Евросоюза
В недавно опубликованном исследовании Всемирной организации здравоохранения говорится, что Латвия находится на первом месте в ЕС по числу вновь обнаруженных случаев СПИД и на втором по числу случаев ВИЧ в…


  • Платформа,
  • Программа,
  • ДОЛЯ,
  • Объема,
  • Обновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: