Полицейский, спасая ребенка, получил ножевое ранение Обратившаяся по «02» женщина, сообщила, что ее невменяемый муж, вооружившись двумя ножами, угрожает физической расправой своему 12-летнему сыну. На месте происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, забаррикадировался в квартире и насильственно удерживает малолетнего мальчика. Сотрудник вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району получил ножевое ранение, спасая ребенка, взятого в заложники собственным отцом. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти. Один нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания — 26-летнему старшине полиции, который в удовлетворительном состоянии был доставлен в госпиталь ГУ МВД России. Ранение, МВД, Охрана, Управление, Петербург

Полицейский, спасая ребенка, получил ножевое ранение

Полицейский, спасая ребенка, получил ножевое ранениеОбратившаяся по «02» женщина, сообщила, что ее невменяемый муж, вооружившись двумя ножами, угрожает физической расправой своему 12-летнему сыну. На месте происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, забаррикадировался в квартире и насильственно удерживает малолетнего мальчика.

Сотрудник вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району получил ножевое ранение, спасая ребенка, взятого в заложники собственным отцом. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Один нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания — 26-летнему старшине полиции, который в удовлетворительном состоянии был доставлен в госпиталь ГУ МВД России.

Питерский полицейский получил ножевое ранение, спасая ребенка
Один нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания — 26-летнему старшине полиции, который в удовлетворительном состоянии был доставлен в госпиталь ГУ МВД России.


  • Ранение,
  • МВД,
  • Охрана,
  • Управление,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.