Психопат, взявший в заложники ребенка, ранил полицейского в Петербурге 26-летнего сотрудника вневедомственной охраны Виталия Дмитриева увезли на «скорой» после того, как он попытался спасти 12-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел во Фрунзенском районе Северной столицы сегодня, 27 октября. Обратившаяся по «02» женщина, сообщила, что ее невменяемый муж, вооружившись двумя ножами, угрожает физической расправой своему 12-летнему сыну. На месте происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, забаррикадировался в квартире и насильственно удерживает малолетнего мальчика. Сотрудник вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району получил ножевое ранение, спасая ребенка, взятого в заложники собственным отцом. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти. Охрана, Мальчик, Ленобласть, Квартира, Диспансер

Психопат, взявший в заложники ребенка, ранил полицейского в Петербурге

Психопат, взявший в заложники ребенка, ранил полицейского в Петербурге26-летнего сотрудника вневедомственной охраны Виталия Дмитриева увезли на «скорой» после того, как он попытался спасти 12-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел во Фрунзенском районе Северной столицы сегодня, 27 октября.

Обратившаяся по «02» женщина, сообщила, что ее невменяемый муж, вооружившись двумя ножами, угрожает физической расправой своему 12-летнему сыну. На месте происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, забаррикадировался в квартире и насильственно удерживает малолетнего мальчика.

Сотрудник вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району получил ножевое ранение, спасая ребенка, взятого в заложники собственным отцом. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Брянске мужчина взял в заложники ребенка
На месте работает полиция. В Бежицком районе Брянска мужчина взял в заложники ребенка. «Мужчина захватил в заложники 9-летнего мальчика.


  • Охрана,
  • Мальчик,
  • Ленобласть,
  • Квартира,
  • Диспансер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.