Три новые станции появятся к зиме на Люблинско-Дмитровской линии На Севере столицы ситуация следующая: Марьину Рощу ввели в эксплуатацию в прошлом году. Сейчас начинаем работы по строительству станции Суворовской, это будет пересадочная на Достоевскую Люблинской линии. До конца 2011 года в Москве будут открыты три новые станции Люблинско-Дмитровской ветки метрополитена, сообщает РБК со ссылкой на столичных метростроителей. На станциях «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» в настоящее время проводятся работы по благоустройству прилегающих территорий, а так же обустраиваются места прохода пассажиров. В Москве строители завершают отделочные и пуско-наладочные работы на трех станциях Люблинско-Дмитровской линии, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Как ожидается, движение на почти пятикилометровом участке от станции «Марьино» до «Зябликово» — через станции «Борисово» и «Шипиловская» — будет запущено до конца 2011 г. В настоящее время заканчиваются работы по благоустройству прилегающей территории. Работа, Станция, Москва, Конец, Линия

Три новые станции появятся к зиме на Люблинско-Дмитровской линии

На Севере столицы ситуация следующая: Марьину Рощу ввели в эксплуатацию в прошлом году. Сейчас начинаем работы по строительству станции Суворовской, это будет пересадочная на Достоевскую Люблинской линии.

До конца 2011 года в Москве будут открыты три новые станции Люблинско-Дмитровской ветки метрополитена, сообщает РБК со ссылкой на столичных метростроителей. На станциях «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» в настоящее время проводятся работы по благоустройству прилегающих территорий, а так же обустраиваются места прохода пассажиров.

В Москве строители завершают отделочные и пуско-наладочные работы на трех станциях Люблинско-Дмитровской линии, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Как ожидается, движение на почти пятикилометровом участке от станции «Марьино» до «Зябликово» — через станции «Борисово» и «Шипиловская» — будет запущено до конца 2011 г. В настоящее время заканчиваются работы по благоустройству прилегающей территории.

Завтра открываются три новые станции московского метро
Три новые станции московского метро откроются 2 декабря. Как сообщили в столичном департаменте строительства, метростроевцы откроют в пятницу участок Люблинско — Дмитровской линии московского метрополитена от станции «Марьино» до станции «Зябликово».


  • Работа,
  • Станция,
  • Москва,
  • Конец,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: