А.Саватюгин: Политика Минфина после ухода А.Кудрина не изменилась

А.Саватюгин: Политика Минфина после ухода А.Кудрина не измениласьКак писали «Актуальные комментарии», в конце сентября президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Алексея Кудрина с поста министра финансов. Через некоторое время глава государства попросил Кудрина также покинуть руководящие посты в различных организациях, которые он занимал, будучи членом правительства.

Политика Министерства финансов РФ по фундаментальным вопросам с уходом экс-министра финансов Алексей Кудрина не претерпит существенных изменений в ближайшее время. Об этом сообщил сегодня журналистам замминистра финансов РФ Алексей Саватюгин в кулуарах конференции «Russian Money Market 2011: современные возможности».

Политика Министерства финансов РФ после ухода экс-главы ведомства Алексея Кудрина не изменилась, заявил заместитель министра Алексей Саватюгин. По его словам, после ухода А. Кудрина ни один руководящий сотрудник министерства «не ушел и не пришел».

И.Шувалов стал главой Совета по финрынкам вместо А.Кудрина
Причиной стало несогласие с президентом РФ по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов на военные цели. Позже экс-глава Минфина был исключен из ряда комиссий и рабочих групп и ушел с должностей председателя совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС и управляющего от РФ в Международном валютном фонде, а также в организациях группы Всемирного банка.

Э.Набиуллина: С А.Кудриным было сложно работать
В рамках последнего Кудрин продолжит заниматься вопросами превращения Москвы в международный финансовый центр. О нынешней деятельности Кудрина сначала рассказал замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России».

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт отправляется в отставку. А как же обещание "атаковать" Владимира Путина?..
Так и не сбылась заветная мечта Тони Эбботта, согласно которой он (Эбботт) в ранге премьер-министра Австралии собирался «жёстко спросить за малайзийский «Боинг» с Владимира Путина» и даже «атаковать» российского президента.

После ухода «Новой Волны» Юрмала потеряла миллионы евро
ЮРМАЛА, 22 июля. После ухода конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Юрмала потеряла миллионы евро сверхдоходов. Цены в местных гостиницах этим летом опустились примерно в десять раз.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Министр,
  • УХОД,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: