Грузия на переговорах по ВТО предложила России новые условия Грузия снова озвучила России условия по вступлению в ВТО. В Тбилиси предложили компромиссный вариант, который предполагает нахождение независимого наблюдателя на таможенных пунктах в Абхазии и Южной Осетии. «Прогресс в переговорном процессе зависит от конструктивной позиции российской стороны, грузинская же сторона надеется, что ее новые предложения станут основанием для этого», — сказал Капанадзе. При этом он не конкретизировал, о каких именно формах мониторинга идет речь. Евросоюз оказывает давление на Грузию, требуя от Тбилиси скорейшего принятия решения по вопросу вступления России в ВТО, пишет The Wall Street Journal. Источники издания знают, что в минувший вторник страну посетил глава управления Еврокомиссии по Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии Гуннар Виганд. ВТО, Вопрос, Решение, Нятие, Вступление

Грузия на переговорах по ВТО предложила России новые условия

Грузия на переговорах по ВТО предложила России новые условияГрузия снова озвучила России условия по вступлению в ВТО. В Тбилиси предложили компромиссный вариант, который предполагает нахождение независимого наблюдателя на таможенных пунктах в Абхазии и Южной Осетии.

«Прогресс в переговорном процессе зависит от конструктивной позиции российской стороны, грузинская же сторона надеется, что ее новые предложения станут основанием для этого», — сказал Капанадзе. При этом он не конкретизировал, о каких именно формах мониторинга идет речь.

Евросоюз оказывает давление на Грузию, требуя от Тбилиси скорейшего принятия решения по вопросу вступления России в ВТО, пишет The Wall Street Journal. Источники издания знают, что в минувший вторник страну посетил глава управления Еврокомиссии по Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии Гуннар Виганд.

Тбилиси представил РФ новые предложения на переговорах по ВТО
Грузинская сторона представила новые предложения в ходе проходящих в Женеве грузино-российских переговоров по вопросу вступления России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ), сообщил руководитель делегации Грузии на переговорах, заместитель главы МИД республики Серги Капанадзе журналистам.


  • ВТО,
  • Вопрос,
  • Решение,
  • Нятие,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: