Лешонок выбыл из строя до конца года

Лешонок выбыл из строя до конца года«Енисей» потерял ведущего футболиста Сегодня ФК «Енисей» сообщил, что полузащитник клуба Владимир Лешонок не примет участие в заключительных играх первого этапа Первенства ФНЛ. В прошедшем матче с владикавказской «Аланией» игрок получил травму мениска.

В матче против владикавказской «Алании», который состоялся 10 октября на поле красноярского стадиона «Центральный», футболист получил травму мениска. Подробное обследование показало, что колено повреждено серьезнее, чем ожидалось.

В оставшихся матчах «Енисея» второго круга в составе красноярцев точно не выйдет ведущий полузащитник клуба Владимир Лешонок, который испытывает проблемы с коленом. Пресс-атташе красноярцев Евгений Горбунов сообщил корреспонденту «СЭ», что в ближайшее время хавбек полетит на обследование в Германию, где окончательно решится, требуется ли игроку операция.

Защитник московского «Динамо» выбыл из строя до конца февраля
Защитник московского «Динамо» Илья Никулин, недавно получивший травму, выбыл из строя до конца февраля. Об этом сообщает официальный сайт московского клуба.

Источник: РФ завершит вывоз обогащенного урана из Ирана до конца года
ВЕНА, 23 ноября. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Россия и Иран могут до конца года завершить вывоз обогащенного урана из ИРИ в рамках соглашения с «шестеркой» (пять постоянных членов СБ ООН…

Крис Бош официально выбыл до конца сезона
Мощный форвард «Майами Хит» Крис Бош выбыл из строя до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт организации в совместном заявлении с игроком.

Футболист «Штутгарта» Гросскройц выбыл до конца сезона
Главный тренер «Штутгарта» Юрген Крамни не сможет до конца текущего сезона рассчитывать на полузащитника своей команды Кевина Гросскройца, сообщает Bild.


  • МАТЧ,
  • Красноярец,
  • Обследование,
  • Мениск,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: