Примера Испании. 10-й тур. Лидеры добиваются побед. Видео Полузащитник мадридского «Реала» Кака после победы на «Вильярреалом» ( 3:0 ) в рамках десятого тура испанской примеры отметил, что рад впервые за долгое время провести полный матч за «Королевский клуб». Мадридскому «Реалу», дабы вклиниться между «Леванте» и «Барселоной» в турнирной таблице примеры после девятого тура, необходимо было дома обыгрывать «Вильярреал». Набравшим ход «сливочным» потопить «желтую подводную лодку», вроде бы, не составляло особенного труда: «Вильярреал» находится на границе зоны вылета, с каждым туром выступая все хуже. Мадридский «Реал» одержал уверенную победу в матче с «Вильяреалом» в рамках 10-го тура чемпионата Испании по футболу. Встреча, прошедшая в Мадриде в среду, окончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. ТУР, Рамка, МЕРА, Вылет, ЗОНА

Примера Испании. 10-й тур. Лидеры добиваются побед. Видео

Примера Испании. 10-й тур. Лидеры добиваются побед. ВидеоПолузащитник мадридского «Реала» Кака после победы на «Вильярреалом» ( 3:0 ) в рамках десятого тура испанской примеры отметил, что рад впервые за долгое время провести полный матч за «Королевский клуб».

Мадридскому «Реалу», дабы вклиниться между «Леванте» и «Барселоной» в турнирной таблице примеры после девятого тура, необходимо было дома обыгрывать «Вильярреал». Набравшим ход «сливочным» потопить «желтую подводную лодку», вроде бы, не составляло особенного труда: «Вильярреал» находится на границе зоны вылета, с каждым туром выступая все хуже.

Мадридский «Реал» одержал уверенную победу в матче с «Вильяреалом» в рамках 10-го тура чемпионата Испании по футболу. Встреча, прошедшая в Мадриде в среду, окончилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

ЦСКА и «Уфа» откроют 10-й тур чемпионата России по футболу
ЦСКА и «Уфа» сыграют в пятницу в стартовом матче 10-го тура чемпионата России по футболу.


  • ТУР,
  • Рамка,
  • МЕРА,
  • Вылет,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.