В Кузбассе на опасных участках дорог поставят православные кресты В Кузбассе на трех самых опасных участках автодорог установят православные кресты с надписями «Господи, спаси и сохрани Россию», сообщается на сайте правительства Кемеровской области. Губернатор региона Аман Тулеев уже обратился к Русской православной церкви с просьбой освятить кресты. На сегодняшний день в регионе насчитывается около 800 тысяч автомашин. В этом году в Кузбассе произошло порядка 2,5 тыс дорожно-транспортных происшествий, погибли 366 человек, в том числе 17 детей, травмы различной степени тяжести получили более 3 тысяч человек, из них 269 ребятишек. В Кемеровской области на участках дорог, где наиболее часто случаются аварии, решили установить православные кресты. Как «ФедералПресс» сообщили сегодня, 27 октября, в пресс-службе администрации Кузбасса, решение было принято на совещании администрации области. Фото с сайта lenta.ru Область, Крест, Администрация, Человек, Кузбасс

В Кузбассе на опасных участках дорог поставят православные кресты

В Кузбассе на опасных участках дорог поставят православные крестыВ Кузбассе на трех самых опасных участках автодорог установят православные кресты с надписями «Господи, спаси и сохрани Россию», сообщается на сайте правительства Кемеровской области. Губернатор региона Аман Тулеев уже обратился к Русской православной церкви с просьбой освятить кресты.

На сегодняшний день в регионе насчитывается около 800 тысяч автомашин. В этом году в Кузбассе произошло порядка 2,5 тыс дорожно-транспортных происшествий, погибли 366 человек, в том числе 17 детей, травмы различной степени тяжести получили более 3 тысяч человек, из них 269 ребятишек.

В Кемеровской области на участках дорог, где наиболее часто случаются аварии, решили установить православные кресты. Как «ФедералПресс» сообщили сегодня, 27 октября, в пресс-службе администрации Кузбасса, решение было принято на совещании администрации области.

Фото с сайта lenta.ru

В Альпах на снегоходе насмерть разбились шестеро россиян
На территории Италии погибли две семьи из Краснодара.


  • Область,
  • Крест,
  • Администрация,
  • Человек,
  • Кузбасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.