Россияне не хотят видеть судимых в Госдуме, - результаты опроса ВЦИОМ Каждый пятый имеет вполне лояльную позицию в этом вопросе, считая, что подобные лица имеют право быть допущенными к выборам (20%) — это, как правило, приверженцы ЛДПР (36%) и респонденты моложе 35 лет (23-25%). По мнению большинства россиян, допускать к участию в выборах ранее судимых лиц нельзя, но каждый пятый не видит в этом ничего дурного, показал опрос ВЦИОМ. Более половины россиян считают, что в стране достаточно людей с незапятнанной репутацией, а потому ранее судимых граждан в Госдуме быть не должно. Треть респондентов склонны думать, что все зависит от совершенного конкретным человеком преступления (32%). Россиянин, Половина, Страна, Человек, ВЦИ

Россияне не хотят видеть судимых в Госдуме, - результаты опроса ВЦИОМ

Россияне не хотят видеть судимых в Госдуме, - результаты опроса ВЦИОМКаждый пятый имеет вполне лояльную позицию в этом вопросе, считая, что подобные лица имеют право быть допущенными к выборам (20%) — это, как правило, приверженцы ЛДПР (36%) и респонденты моложе 35 лет (23-25%).

По мнению большинства россиян, допускать к участию в выборах ранее судимых лиц нельзя, но каждый пятый не видит в этом ничего дурного, показал опрос ВЦИОМ.

Более половины россиян считают, что в стране достаточно людей с незапятнанной репутацией, а потому ранее судимых граждан в Госдуме быть не должно. Треть респондентов склонны думать, что все зависит от совершенного конкретным человеком преступления (32%).

США не хотят видеть в России врага
США не хотят рассматривать Россию как своего врага и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет защищать своих союзников.


  • Россиянин,
  • Половина,
  • Страна,
  • Человек,
  • ВЦИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: