Peugeot Citroen ожидает роста российского авторынка на 30%

Peugeot Citroen ожидает роста российского авторынка на 30%Группа PSA Peugeot Citroen по итогам 2011 года ожидает рост российского автомобильного рынка на 30%, сообщает агентство Финмаркет со ссылкой на пресс-службу компании. Российский рынок продолжает восстанавливаться после кризиса в 2009 году, рост в третьем квартале составил 28%.

Напомним, что продажи новых легковых и легких коммерческих авто в России за девять месяцев 2011 года увеличились на 45% и достигли 1 млн 921,3 тыс. штук. Такие данные 10 октября приводил комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса ( АЕБ ) в России.

В своем официальном сообщении компания не исключает, что с целью оптимизации своей работы придется сократить около 2500 рабочих, занятых на предприятиях PSA в Европе. Согласно недавним прогнозам, PSA не сможет получить в нынешнем году большой объем выручки.

Промпроизводство спикировало вниз
«Специалисты не просто паникуют, они звонят с кладбища и говорят, что отрасль похоронена» Рецессия в промпроизводстве продолжается.

Киев хочет повысить стоимость транзита российского газа на 30%
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что ставка транзита российского газа может быть повышена по меньшей мере на 30%, отметив, что данный вопрос будет обсуждаться в ходе переговоров в Брюсселе, которые пройдут 20 марта.


  • РОСТ,
  • АЕБ,
  • Компания,
  • ЦЕЛЬ,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: