Юля Началова рассказала откровенно о разрыве с Евгением Алдониным

Отношения певицы Юли Началовой и футболиста Евгения Алдонина расстроились после того, как в конце октября 2010 года западные новостные агентства опубликовали фото, на которых Юля нежно целуется с известным хоккеистом Александром Фроловым.

Долгое время Юлия Началова отказывалась говорить о своей семейной жизни, но теперь певица решилась на откровенное интервью. Девушка призналась, что уже несколько лет не живет с супругом Евгением Алдониным.

Буквально несколько недель назад по городу ходил слух, что московская певица Юля Началова переехала в Омск к своему новому возлюбленному – игроку «Авангарда» Александру Фролову. Но вскоре стало известно, что в наш город она приезжает лишь как гостья.

Юлия Началова рассказала о разводе и о своем новом любовнике
Первый брак Началовой не сложился из-за постоянных измен мужа, солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского, с которым Юлия развелась в 2003 году. Свадьба с Евгением Алдониным состоялась в 2006 году, но сейчас супруги продолжают жить в бракелишь для того, чтобы не травмировать психику 4-летней общей дочери по имени Вера.

Юлия Началова рассталась с возлюбленным
Певица Юлия Началова официально объявила о расставании с гражданским мужем Александром Фроловым.

Юлия Началова улетела в Израиль замаливать грехи
Певица Юлия Началова после заявления о расставании с гражданским мужем отправилась в Израиль. В своем микроблоге звезда опубликовала фото с обзорной точки Иерусалима.

Мэрилин Керро о разрыве с Шепсом: «Невозможно разлюбить человека»
Эстонская ведьма Мэрилин Керро, участница «Битвы экстрасенсов», прокомментировала расставание с победителем 14 сезона шоу Александром Шепсом. Керро призналась, что она по-прежнему испытывает теплые чувства к бывшему возлюбленному.


  • ЮЛЯ,
  • Началов,
  • Певица,
  • Неделя,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: