ФСБ возобновила дело об убийстве Старовойтовой Управление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области подтвердило, что делопроизводство по факту убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой возобновили. «Работа по расследованию дела возобновлена в связи с необходимостью проведения дополнительных следственных действий», — сказал «Интерфаксу» в четверг официальный представитель управления. Напомним, что Старовойтова была застрелена в Петербурге в ночь на 21 ноября 1998 года, дело было возбуждено в 1998 году по статьям 105 ( убийство ), 277 ( теракт ) и ряду других статей УК РФ. После поимки исполнителей данное уголовное дело было приостановлено, однако 14 октября 2011 года расследование уголовного дела было возобновлено. Перед следствием до сих пор стоит задача найти заказчиков этого громкого преступления. Технические организаторы и исполнители убийства уже приговорены к различным срокам заключения. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Расследование, Исполнитель, РЯД, Теракт

ФСБ возобновила дело об убийстве Старовойтовой

ФСБ возобновила дело об убийстве СтаровойтовойУправление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области подтвердило, что делопроизводство по факту убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой возобновили. «Работа по расследованию дела возобновлена в связи с необходимостью проведения дополнительных следственных действий», — сказал «Интерфаксу» в четверг официальный представитель управления.

Напомним, что Старовойтова была застрелена в Петербурге в ночь на 21 ноября 1998 года, дело было возбуждено в 1998 году по статьям 105 ( убийство ), 277 ( теракт ) и ряду других статей УК РФ. После поимки исполнителей данное уголовное дело было приостановлено, однако 14 октября 2011 года расследование уголовного дела было возобновлено.

Перед следствием до сих пор стоит задача найти заказчиков этого громкого преступления. Технические организаторы и исполнители убийства уже приговорены к различным срокам заключения.

Фото с сайта lenta.ru

В армянском Гюмри возобновится суд над Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи
Судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым по делу об убийстве семьи Аветисян возобновится в пятницу, 29 июля, в армянском городе Гюмри.


  • Убийство,
  • Расследование,
  • Исполнитель,
  • РЯД,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: