Чавес отправляет на родину корабли с золотом

В состоявшейся накануне беседе с журналистами Чавес отметил, что сначала необходимо провести консультации между странами, входящими в организацию, а уже потом приступать к переговорам с Ливией. Первым шагом в решении вопроса станут встречи венесуэльского министра энергетики и нефти Рафаэля Рамиреса с коллегами других государств-участников ОПЕК.

«У них ничего не получится, мы сохраним мир в стране», — отметил президент, назвав членов венесуэльской политической оппозиции «пятой колонной Соединенных Штатов». Напомнив о последних событиях в Ливии, Чавес заявил, что «мир живет в обстановке имперского безумия», жертвами которого стали 50 тысяч ливийцев.

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал «крупным мошенником» хирурга, который выдал себя за его личного врача и предсказал ему скорую смерть от саркомы. Отвечая на вопросы журналистов в президентском дворце «Мирафлорес», он обвинил его во лжи и при этом пожелал ему многих лет жизни.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Латвийцев зовут на родину — рассчитаться с долгами
Латвийская организация Центр консультаций и медиации (ЦКМ) призывает вернуться на родину латвийцев, которые сбежали за границу из-за больших задолженностей по банковским кредитам, сообщает портал Rus.db.lv. В ЦКМ утверждают…

Бастовавшие в Находке сирийские моряки отправляются на родину
Трое сирийских моряков с судна Antoine под флагом Мальты во вторник, 23 августа, вылетают в Москву, а затем на родину в Сирию.


  • Чавес,
  • МИР,
  • Ливиец,
  • ШТАТ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: