Чавес отправляет на родину корабли с золотом В состоявшейся накануне беседе с журналистами Чавес отметил, что сначала необходимо провести консультации между странами, входящими в организацию, а уже потом приступать к переговорам с Ливией. Первым шагом в решении вопроса станут встречи венесуэльского министра энергетики и нефти Рафаэля Рамиреса с коллегами других государств-участников ОПЕК. «У них ничего не получится, мы сохраним мир в стране», — отметил президент, назвав членов венесуэльской политической оппозиции «пятой колонной Соединенных Штатов». Напомнив о последних событиях в Ливии, Чавес заявил, что «мир живет в обстановке имперского безумия», жертвами которого стали 50 тысяч ливийцев. Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал «крупным мошенником» хирурга, который выдал себя за его личного врача и предсказал ему скорую смерть от саркомы. Отвечая на вопросы журналистов в президентском дворце «Мирафлорес», он обвинил его во лжи и при этом пожелал ему многих лет жизни. Чавес, МИР, Ливиец, ШТАТ, Сталь

Чавес отправляет на родину корабли с золотом

В состоявшейся накануне беседе с журналистами Чавес отметил, что сначала необходимо провести консультации между странами, входящими в организацию, а уже потом приступать к переговорам с Ливией. Первым шагом в решении вопроса станут встречи венесуэльского министра энергетики и нефти Рафаэля Рамиреса с коллегами других государств-участников ОПЕК.

«У них ничего не получится, мы сохраним мир в стране», — отметил президент, назвав членов венесуэльской политической оппозиции «пятой колонной Соединенных Штатов». Напомнив о последних событиях в Ливии, Чавес заявил, что «мир живет в обстановке имперского безумия», жертвами которого стали 50 тысяч ливийцев.

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал «крупным мошенником» хирурга, который выдал себя за его личного врача и предсказал ему скорую смерть от саркомы. Отвечая на вопросы журналистов в президентском дворце «Мирафлорес», он обвинил его во лжи и при этом пожелал ему многих лет жизни.


  • Чавес,
  • МИР,
  • Ливиец,
  • ШТАТ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.