ISU официально признал четверной лутц Брэндона Мроза Впервые в истории фигурного катания одному из спортсменов засчитали прыжок четверной лутц, выполненный на официальных соревнованиях. Его автором стал американец Брэндон Мроз, сделавший четверной лутц 16 сентября на турнире в американском Колорадо-Спрингс, сообщает официальный сайт Международного союза фигуристов ( ISU ). Если четверной тулуп регулярно исполняется в официальных турнирах на протяжении последних 20 лет, то лутц в четыре оборота пытались включить в свою программу немногие. В частности, в конце 90-х — начале 2000-х годов несколько раз заходил на этот прыжок в соревнованиях американец Майкл Вайсс, а на этапе Гран-при в Санкт-Петербурге в 2001 году четверной лутц попытался исполнить Евгений Плющенко. Фото с сайта lenta.ru Соревнование, Прыжок, Американец, Программа, Конец

ISU официально признал четверной лутц Брэндона Мроза

ISU официально признал четверной лутц Брэндона МрозаВпервые в истории фигурного катания одному из спортсменов засчитали прыжок четверной лутц, выполненный на официальных соревнованиях. Его автором стал американец Брэндон Мроз, сделавший четверной лутц 16 сентября на турнире в американском Колорадо-Спрингс, сообщает официальный сайт Международного союза фигуристов ( ISU ).

Если четверной тулуп регулярно исполняется в официальных турнирах на протяжении последних 20 лет, то лутц в четыре оборота пытались включить в свою программу немногие. В частности, в конце 90-х — начале 2000-х годов несколько раз заходил на этот прыжок в соревнованиях американец Майкл Вайсс, а на этапе Гран-при в Санкт-Петербурге в 2001 году четверной лутц попытался исполнить Евгений Плющенко.

Фото с сайта lenta.ru

Швеция официально признала смерть Рауля Валленберга
Шведские власти официально признали смерть дипломата Рауля Валленберга через 71 год после его таинственного исчезновения. Об этом сообщает Associated Press.


  • Соревнование,
  • Прыжок,
  • Американец,
  • Программа,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.