В Киргизии пропал российский военный, служивший на авиабазе в Канте Аян Делгер из Тувы, призванный военнослужащим на российскую авиабазу в Канте, что близ Бишкека, и считавшийся 3 дня пропавшим без вести, нашелся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Киргизии сегодня, 27 октября. Как сообщает svodka.akipress.org, 21-летний гражданин России, сержант Аян Делгер, призванный из Республики Тува, ушел с территории военной базы вечером 23 октября, однако обратно не вернулся. Накануне руководство российской авиабазы обратилось в правоохранительные органы Кыргызстана с заявлением о розыске. Военнослужащий российской авиабазы найден, сообщает Министерство внутренних дел КР. Как сообщили ИА «24.kg» в пресс-службе ведомства, 26 октября в ОВД Ысык-Атинского района обратился представитель войсковой части, расположенной в городе Канте. АЯНА, Авиабаза, Прессслужба, КАНТ, Делгер

В Киргизии пропал российский военный, служивший на авиабазе в Канте

Аян Делгер из Тувы, призванный военнослужащим на российскую авиабазу в Канте, что близ Бишкека, и считавшийся 3 дня пропавшим без вести, нашелся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Киргизии сегодня, 27 октября.

Как сообщает svodka.akipress.org, 21-летний гражданин России, сержант Аян Делгер, призванный из Республики Тува, ушел с территории военной базы вечером 23 октября, однако обратно не вернулся. Накануне руководство российской авиабазы обратилось в правоохранительные органы Кыргызстана с заявлением о розыске.

Военнослужащий российской авиабазы найден, сообщает Министерство внутренних дел КР. Как сообщили ИА «24.kg» в пресс-службе ведомства, 26 октября в ОВД Ысык-Атинского района обратился представитель войсковой части, расположенной в городе Канте.

США и ООН не подтверждают переброску российской военной техники на Украину
Согласно докладу ОБСЕ обстрел школы велся с северо-западного направления. Тем временем силовики проводят обстрелы Горловки и Донецка.


  • АЯНА,
  • Авиабаза,
  • Прессслужба,
  • КАНТ,
  • Делгер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: