Питерский полицейский получил ножевое ранение, спасая ребенка Один нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания — 26-летнему старшине полиции, который в удовлетворительном состоянии был доставлен в госпиталь ГУ МВД России. Во Фрунзенском районе Петербурга сотрудник вневедомственной охраны, спасая 12-летнего ребенка из рук психически больного отца, получил ножевое ранение. Как сообщили в УВО при ГУВД по СПб и ЛО, сегодня рано утром, в 5:55, наряд вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району выехал по заявке в дом 37, корпус 2 по Альпийскому переулку. Полицию вызвала жительница одной из квартир, муж которой, 54-летний гражданин, вооружившись двумя ножами, угрожал физической расправой своему 12-летнему сыну. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции выяснили, что вооруженный мужчина забаррикадировался в своей квартире и насильственно удерживает ребенка. Полиция, Ранение, Ребенка, Охрана, Жительница

Питерский полицейский получил ножевое ранение, спасая ребенка

Питерский полицейский получил ножевое ранение, спасая ребенкаОдин нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания — 26-летнему старшине полиции, который в удовлетворительном состоянии был доставлен в госпиталь ГУ МВД России.

Во Фрунзенском районе Петербурга сотрудник вневедомственной охраны, спасая 12-летнего ребенка из рук психически больного отца, получил ножевое ранение. Как сообщили в УВО при ГУВД по СПб и ЛО, сегодня рано утром, в 5:55, наряд вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району выехал по заявке в дом 37, корпус 2 по Альпийскому переулку.

Полицию вызвала жительница одной из квартир, муж которой, 54-летний гражданин, вооружившись двумя ножами, угрожал физической расправой своему 12-летнему сыну. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции выяснили, что вооруженный мужчина забаррикадировался в своей квартире и насильственно удерживает ребенка.

Полицейский, спасая ребенка, получил ножевое ранение
Обратившаяся по «02» женщина, сообщила, что ее невменяемый муж, вооружившись двумя ножами, угрожает физической расправой своему 12-летнему сыну. На месте происшествия сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, забаррикадировался в квартире и насильственно удерживает малолетнего мальчика.


  • Полиция,
  • Ранение,
  • Ребенка,
  • Охрана,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: