Учительница мальчика, выбросившегося из окна школы, попала в больницу

Учительница мальчика, выбросившегося из окна школы, попала в больницуУчительница петербургской школы, на уроке которой из окна выбросился шестиклассник, попала из-за стресса в больницу, сообщила РИА Новости в четверг сотрудница школы № 163. Трагедия произошла в среду на уроке русского языка и литературы в учебном заведении в центре города.

Школьные товарищи Димы называют его веселым и жизнерадостным, однако они заметили, что в день трагедии он был очень подавлен, передает телеканал «Санкт-Петербург». Следователи и представители районной администрации продолжают общаться с педагогами.

Мальчик, сидевший на предпоследней парте, сказал, что ему плохо видно, подошел к классной доске, открыл окно и выбросился. 12–летний ребенок скончался в машине «Скорой помощи», которая везла его в больницу.В школу 163 в четверг, 27 октября, направлена группа психологов, сообщили в пресс–службе комитета по образованию Петербурга.

Ученик 6-го класса погиб в Петербурге, выбросившись из окна школы
13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.

Шестиклассник выбросился из окна школы в Петербурге
13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.

В Петербурге погиб шестиклассник, выбросившись из окна школы
В начале октября в Петербурге пятиклассник выбросился из окна дома по Мартыновской улице, оставив записку со словом «прости». Следователи тогда сообщали, что мотивом предполагаемого самоубийства является низкая успеваемость в школе.

Выпрыгнувшего из окна школы мальчика могли довести до самоубийства
Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Напомним, что 26 октября 12-летний мальчик на глазах у учителя и одноклассников выпрыгнул из окна четвертого этажа школы № 163.


  • Четверг,
  • УРОК,
  • Школа,
  • Подошел,
  • Доска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: