Михалков запустит сериал "Утомленные солнцем-2" на ТВ к концу осени Режиссер Никита Михалков заявил о готовности к концу осени запустить на телевидении сериал «Утомленные солнцем-2». Как сообщает агентство РИА Новости, это будет 13 серий, причем это не обрывки того, что не вошло в основной фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным. Напомним, что картина «Цитадель», являющаяся второй частью продолжения «Утомлённых солнцем», в этом году была выдвинута на получение премии «Оскар» от России. Решение, принятое российским оскаровским комитетом, вызвало бурную дискуссию в кинематографической среде, и вызвало предложение реформировать структуру комитета. «Это 13 серий, и это не обрывки того, что не вошло в фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным, например, почему героиня Надя не разговаривает — потому что у нее шок», — отметил режиссер. Фильм, Обрывок, Сцена, Серия, Режиссер

Михалков запустит сериал "Утомленные солнцем-2" на ТВ к концу осени

Режиссер Никита Михалков заявил о готовности к концу осени запустить на телевидении сериал «Утомленные солнцем-2». Как сообщает агентство РИА Новости, это будет 13 серий, причем это не обрывки того, что не вошло в основной фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным.

Напомним, что картина «Цитадель», являющаяся второй частью продолжения «Утомлённых солнцем», в этом году была выдвинута на получение премии «Оскар» от России. Решение, принятое российским оскаровским комитетом, вызвало бурную дискуссию в кинематографической среде, и вызвало предложение реформировать структуру комитета.

«Это 13 серий, и это не обрывки того, что не вошло в фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным, например, почему героиня Надя не разговаривает — потому что у нее шок», — отметил режиссер.

Фильм "Утомленные солнцем-2: Цитадель" выдвинут на "Оскар"
В понедельник тайным голосованием Российский оскаровский комитет выбрал «Утомленные солнцем-2: Цитадель» Никиты Михалкова в качестве фильма-кандидата на «Оскара». Всего на комитете рассматривалось пять картин: Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», Сергея Лобана «Шапито-шоу», Александра Сокурова «Фауст», Андрея Звягинцева «Елена» и победившая — Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель».


  • Фильм,
  • Обрывок,
  • Сцена,
  • Серия,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.