СК признал подлинность останков царской семьи Романовых Сегодня СКР признал подлинность останков царской семьи Романовых, которые захоронили в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Этот вывод основан на совокупности данных, включая судебные, генетические, исторические и другие материалы. Следственный комитет передал представителям дома Романовых постановление о прекращении уголовного дела об убийстве семьи Романовых. Надеюсь, что постановление послужит к установлению личности и поможет решить главную задачу — захоронение останков Марии и Алексея, — сказал на церемонии передачи документа в четверг старший следователь-криминалист главного управления криминалистики Следственного комитета РФ Владимир Соловьев. В постановлении на 800 страницах приведены основные выводы следствия и указано на подлинность обнаруженных останков царской семьи. Следователь Соловьев выразил надежду, что выводы СК РФ позволят завершить захоронение останков и предать земле тела цесаревича Алексея и цесаревны Марии. Останки, Семья, Романов, Подлинность, Вывод

СК признал подлинность останков царской семьи Романовых

Сегодня СКР признал подлинность останков царской семьи Романовых, которые захоронили в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Этот вывод основан на совокупности данных, включая судебные, генетические, исторические и другие материалы.

Следственный комитет передал представителям дома Романовых постановление о прекращении уголовного дела об убийстве семьи Романовых. Надеюсь, что постановление послужит к установлению личности и поможет решить главную задачу — захоронение останков Марии и Алексея, — сказал на церемонии передачи документа в четверг старший следователь-криминалист главного управления криминалистики Следственного комитета РФ Владимир Соловьев.

В постановлении на 800 страницах приведены основные выводы следствия и указано на подлинность обнаруженных останков царской семьи. Следователь Соловьев выразил надежду, что выводы СК РФ позволят завершить захоронение останков и предать земле тела цесаревича Алексея и цесаревны Марии.

В Петербурге решат судьбу останков детей царской семьи Романовых
Члены семьи Романовых, проживающие за рубежом, надеются, что прах царевича Алексея и княжны Марии будут захоронены в 2013 году — в год 400-летия царской династии.


  • Останки,
  • Семья,
  • Романов,
  • Подлинность,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.