"Газпром" хочет участвовать в энергетических проектах в Японии Лучше рынка торгуются акции «Газпрома» ( + 4, 6 % на ММВБ ) на фоне сообщений о том, что представители российского газового концерна обсудили с японскими энергетическими компаниями Mitsui, Mitsubishi и TEPCO возможность участия в электроэнергетических проектах в Японии. Как сообщает Взгляд, в Токио состоялся ряд встреч заместителя председателя правления Газпром Александра Медведева с руководителями японских энергетических компаний Mitsui, Mitsubishi и TEPCO.На встречах рассматривались перспективы российско-японского сотрудничества в энергетической сфере. Российская компания «Газпром» рассматривает возможность участия в электроэнергетических проектах в Японии, сообщает компания. Замглавы «Газпрома» Александр Медведев отметил, что предстоящие планы «Газпрома» обсуждались на встрече с руководителями японских энергетических компаний — Mitsui, Mitsubishi and TEPCO. Газпром, Проект, Участие, Компания, Руководитель

"Газпром" хочет участвовать в энергетических проектах в Японии

'Газпром' хочет участвовать в энергетических проектах в ЯпонииЛучше рынка торгуются акции «Газпрома» ( + 4, 6 % на ММВБ ) на фоне сообщений о том, что представители российского газового концерна обсудили с японскими энергетическими компаниями Mitsui, Mitsubishi и TEPCO возможность участия в электроэнергетических проектах в Японии.

Как сообщает Взгляд, в Токио состоялся ряд встреч заместителя председателя правления Газпром Александра Медведева с руководителями японских энергетических компаний Mitsui, Mitsubishi и TEPCO.На встречах рассматривались перспективы российско-японского сотрудничества в энергетической сфере.

Российская компания «Газпром» рассматривает возможность участия в электроэнергетических проектах в Японии, сообщает компания. Замглавы «Газпрома» Александр Медведев отметил, что предстоящие планы «Газпрома» обсуждались на встрече с руководителями японских энергетических компаний — Mitsui, Mitsubishi and TEPCO.

«Верный союзник»: белорусская власть хочет участвовать в «сдерживании России»
Заявление экс-губернатора Алтайского края, возглавляющего российскую дипмиссию в Белоруссии с 2006 года, не внесло большой ясности в вопрос о том, что на самом деле обсуждали Владимир Путин и Александр Лукашенко…


  • Газпром,
  • Проект,
  • Участие,
  • Компания,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: