Группа ВТБ может купить индустриально-офисный комплекс в Москве

Группа ВТБ может купить индустриально-офисный комплекс в Москве«ВТБ капитал» может купить у Aton Real Estate Partners индустриально-офисный комплекс площадью почти 20 тысяч кв. м. на улице 8 Марта в столице. Об этом пишет газета «» со ссылкой на представителей консалтинговых компаний.

Комплекс включает офисно-складской центр класса А на 16 000 кв. м, а также бизнес-центр на 3900 кв. м. Основным арендатором комплекса является DHL. Инвестиционная сделка о покупке комплекса на улице 8 марта может быть закрыта в ближайшее время, сообщают «Ведомости».

Консультанты утверждают, что в сделке также принимает участие и партнер «ВТБ капитала» по другим сделкам в недвижимости — государственный резервный фонд Омана.

Рейс «Аэрофлота» не может вылететь из Тель-Авива в Москву
Рейс авиакомпании «Аэрофлот» больше 15 часов не может вылететь из Тель-Авива в Москву с 265 пассажирами, сообщают «РИА Новости». Задержанный со вчерашнего дня самолет…

Серж Саргсян принял участие в церемонии открытия Армянского храмового комплекса в Москве
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии приняли участие также Католикос Всех Армян Гарегин Второй, Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, президент Нагорного Карабаха Бако Саакян…

Группа ВТБ консолидировала 80,5% акций Банка Москвы
Группа ВТБ консолидировала чуть более 80% акций Банка Москвы, необходимых для начала его санации с участием Агентства по страхованию вкладов ( АСВ ); АСВ может в четверг получить 295 миллиардов рублей из ЦБ РФ и направить их Банку Москвы, сообщил агентству «Прайм» источник в АСВ.


  • Комплекс,
  • Покупка,
  • Сделка,
  • Ведомость,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: