Группа ВТБ может купить индустриально-офисный комплекс в Москве «ВТБ капитал» может купить у Aton Real Estate Partners индустриально-офисный комплекс площадью почти 20 тысяч кв. м. на улице 8 Марта в столице. Об этом пишет газета «» со ссылкой на представителей консалтинговых компаний. Комплекс включает офисно-складской центр класса А на 16 000 кв. м, а также бизнес-центр на 3900 кв. м. Основным арендатором комплекса является DHL. Инвестиционная сделка о покупке комплекса на улице 8 марта может быть закрыта в ближайшее время, сообщают «Ведомости». Консультанты утверждают, что в сделке также принимает участие и партнер «ВТБ капитала» по другим сделкам в недвижимости — государственный резервный фонд Омана. Комплекс, Покупка, Сделка, Ведомость, МАРТ

Группа ВТБ может купить индустриально-офисный комплекс в Москве

Группа ВТБ может купить индустриально-офисный комплекс в Москве«ВТБ капитал» может купить у Aton Real Estate Partners индустриально-офисный комплекс площадью почти 20 тысяч кв. м. на улице 8 Марта в столице. Об этом пишет газета «» со ссылкой на представителей консалтинговых компаний.

Комплекс включает офисно-складской центр класса А на 16 000 кв. м, а также бизнес-центр на 3900 кв. м. Основным арендатором комплекса является DHL. Инвестиционная сделка о покупке комплекса на улице 8 марта может быть закрыта в ближайшее время, сообщают «Ведомости».

Консультанты утверждают, что в сделке также принимает участие и партнер «ВТБ капитала» по другим сделкам в недвижимости — государственный резервный фонд Омана.


  • Комплекс,
  • Покупка,
  • Сделка,
  • Ведомость,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.