Юлия Началова променяла футболиста на хоккеиста

Юлия Началова променяла футболиста на хоккеистаБуквально несколько недель назад по городу ходил слух, что московская певица Юля Началова переехала в Омск к своему новому возлюбленному – игроку «Авангарда» Александру Фролову. Но вскоре стало известно, что в наш город она приезжает лишь как гостья.

Юля призналась, что уже несколько лет не живет с супругом Евгением Алдониным. Ради дочки Верочки они сумели сохранить хорошие отношения.

Певица дала эксклюзивное интервью журналу ОК, в котором рассказала о расставании с футболистом Алдониным, а так же о новом герое своего романа — хоккеисте Александре Фролове. Мы уже писали, что Юлия Началова представила всем своего нового возлюбленного хоккеиста «Авангарда» Александра Фролова.

Юля Началова рассказала откровенно о разрыве с Евгением Алдониным
Отношения певицы Юли Началовой и футболиста Евгения Алдонина расстроились после того, как в конце октября 2010 года западные новостные агентства опубликовали фото, на которых Юля нежно целуется с известным хоккеистом Александром Фроловым.

Юлия Началова стала ведущей вокального шоу
Певица Юлия Началова получила работу на телевидении. Звезда заключила контракт с телеканалом СТС.

Юлия Началова собирается подать в суд на Юлию Меньшову
Появление Юлии Меньшовой на телевидении в качестве ведущей нового ток-шоу сразу ознаменовалось громким скандалом.

Александр Фролов не захотел жениться на Юлии Началовой
Со своим супругом Евгением Алдониным певица Юлия Началова рассталась после близкого знакомства с хоккеистом Александром Фроловым. История любви исполнительницы и футболиста была очень красивой, но недолговечной. В 2006 году пара официально оформила свои отношения, в этом же году Юлия родила дочь Веру, но вскоре стало ясно, что их союз долго не протянет. Супруги пытались сохранить брак ради дочери, но в конце концов все-таки развелись, когда девочке исполнилось пять лет.


  • Началов,
  • Авангард,
  • ЮЛЯ,
  • Журнал,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: