Юлия Началова променяла футболиста на хоккеиста Буквально несколько недель назад по городу ходил слух, что московская певица Юля Началова переехала в Омск к своему новому возлюбленному – игроку «Авангарда» Александру Фролову. Но вскоре стало известно, что в наш город она приезжает лишь как гостья. Юля призналась, что уже несколько лет не живет с супругом Евгением Алдониным. Ради дочки Верочки они сумели сохранить хорошие отношения. Певица дала эксклюзивное интервью журналу ОК, в котором рассказала о расставании с футболистом Алдониным, а так же о новом герое своего романа — хоккеисте Александре Фролове. Мы уже писали, что Юлия Началова представила всем своего нового возлюбленного хоккеиста «Авангарда» Александра Фролова. Началов, Авангард, ЮЛЯ, Журнал, Интервью

Юлия Началова променяла футболиста на хоккеиста

Юлия Началова променяла футболиста на хоккеистаБуквально несколько недель назад по городу ходил слух, что московская певица Юля Началова переехала в Омск к своему новому возлюбленному – игроку «Авангарда» Александру Фролову. Но вскоре стало известно, что в наш город она приезжает лишь как гостья.

Юля призналась, что уже несколько лет не живет с супругом Евгением Алдониным. Ради дочки Верочки они сумели сохранить хорошие отношения.

Певица дала эксклюзивное интервью журналу ОК, в котором рассказала о расставании с футболистом Алдониным, а так же о новом герое своего романа — хоккеисте Александре Фролове. Мы уже писали, что Юлия Началова представила всем своего нового возлюбленного хоккеиста «Авангарда» Александра Фролова.

Юля Началова рассказала откровенно о разрыве с Евгением Алдониным
Отношения певицы Юли Началовой и футболиста Евгения Алдонина расстроились после того, как в конце октября 2010 года западные новостные агентства опубликовали фото, на которых Юля нежно целуется с известным хоккеистом Александром Фроловым.


  • Началов,
  • Авангард,
  • ЮЛЯ,
  • Журнал,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: