МВФ понизил прогноз роста ВВП России Международный валютный фонд ( МВФ ) понизил прогноз роста ВВП РФ в 2011 году с 4,8% до 4,3%, сообщил глава Постоянного представительства МВФ в Москве Одд Пер Брекк, выступая на конференции по денежному рынку в России. Россия имеет все возможности для повышения роста своей экономики до 6%, считает глава Постоянного представительства Международного валютного фонда в Москве Одд Пер Брекк. «Для России это рост 4,3% в этом году, 4,1% в следующем году», – цитирует Брекка «Интерфакс». Москва, ПЕР, Брекк, Глава, Представительство

МВФ понизил прогноз роста ВВП России

МВФ понизил прогноз роста ВВП РоссииМеждународный валютный фонд ( МВФ ) понизил прогноз роста ВВП РФ в 2011 году с 4,8% до 4,3%, сообщил глава Постоянного представительства МВФ в Москве Одд Пер Брекк, выступая на конференции по денежному рынку в России.

Россия имеет все возможности для повышения роста своей экономики до 6%, считает глава Постоянного представительства Международного валютного фонда в Москве Одд Пер Брекк.

«Для России это рост 4,3% в этом году, 4,1% в следующем году», – цитирует Брекка «Интерфакс».

МВФ понизил прогноз роста ВВП Туркмении в 2015-16 годах на 1,5 и 2,9 пункта до 7% и 6%
ВАШИНГТОН, 11 ноя /ПРАЙМ/. Международный валютный фонд (МВФ) понизил прогноз роста ВВП Туркменистана на 2015 и 2016 годы на 1,5 и 2,9 процентных пункта до 7% и 6% соответственно…


  • Москва,
  • ПЕР,
  • Брекк,
  • Глава,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: