Глава Федерации футбола Армении пообещал оплатить операцию Микаеляну Глава Футбольной федерации Армении, депутат парламента Армении от правящей Республиканской партии Армении ( РПА ) Рубен Айрапетян готов оплатить операцию на сердце, которая требуется бывшему футболисту российского футбольного клуба «Крылья Советов» Карапету Микаеляну. Бывший футболист самарских «Крыльев Советов» Карапет Микаелян нуждается в операции на сердце, сообщил сам экс-спортсмен агентству «Р-Спорт». В конце сентября стало известно, что Микаеляну поставлен диагноз дилатационная кардиомиопатия — троекратное снижение сердечной активности, и помочь может трансплантация сердца. В темноволосом мужчине, дрожащем от холода у дверей итальянского ресторана, никто не узнает футболиста. Если не считать второлиговой «Ники», карьера Карапета Микаеляна прошла мимо столицы: полтора десятка лет он ходил в знаменитостях российской провинции, забивая голы за «Крылья Советов» и иркутсткую «Звезду», «Сокол» и «Лукойл» из Челябинска, «Кузбасс» и ставропольское «Динамо». Армения, Совет, Сердце, Микаелян, Ресторан

Глава Федерации футбола Армении пообещал оплатить операцию Микаеляну

Глава Федерации футбола Армении пообещал оплатить операцию МикаелянуГлава Футбольной федерации Армении, депутат парламента Армении от правящей Республиканской партии Армении ( РПА ) Рубен Айрапетян готов оплатить операцию на сердце, которая требуется бывшему футболисту российского футбольного клуба «Крылья Советов» Карапету Микаеляну.

Бывший футболист самарских «Крыльев Советов» Карапет Микаелян нуждается в операции на сердце, сообщил сам экс-спортсмен агентству «Р-Спорт». В конце сентября стало известно, что Микаеляну поставлен диагноз дилатационная кардиомиопатия — троекратное снижение сердечной активности, и помочь может трансплантация сердца.

В темноволосом мужчине, дрожащем от холода у дверей итальянского ресторана, никто не узнает футболиста. Если не считать второлиговой «Ники», карьера Карапета Микаеляна прошла мимо столицы: полтора десятка лет он ходил в знаменитостях российской провинции, забивая голы за «Крылья Советов» и иркутсткую «Звезду», «Сокол» и «Лукойл» из Челябинска, «Кузбасс» и ставропольское «Динамо».

Федерация футбола Армении пообещала оплатить операцию Микаеляна
Лишь в самом начале нынешнего лета Микаелян узнал страшный диагноз ― дилатационная кардиомиопатия, заболевание, замедляющее работу сердца так сильно, что в какой-то момент оно может окончательно встать.


  • Армения,
  • Совет,
  • Сердце,
  • Микаелян,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: