Пресс-конференция в Барнауле генконсула Федеративной Республики Германия в Новосибирске Н.Хёфер-Виссинга Генеральное консульство Германии в Новосибирске планирует через год открыть приемные в городах Сибири и Дальнего Востока, куда россияне смогут обращаться за получением визы. Немецкий бизнес заинтересован в развитии сотрудничества с Алтайским краем в сфере агропромышленного комплекса, заявил генеральный консул ФРГ в Новосибирске Найтхарт Хефер-Виссинг на прошедшей сегодня в Барнауле пресс-конференции. Губернатор Алтайского края назвал крупнейшую агропромышленную выставку Сибири «Алтайская нива» третьим по значимости в Российской Федерации выставочным мероприятием в области сельского хозяйства. Она традиционно собирает большое количество специалистов в аграрной сфере, пищевой и перерабатывающей промышленности, продовольствия. Сфера, Сибирь, Новосибирск, Выставка, Значимость

Пресс-конференция в Барнауле генконсула Федеративной Республики Германия в Новосибирске Н.Хёфер-Виссинга

Генеральное консульство Германии в Новосибирске планирует через год открыть приемные в городах Сибири и Дальнего Востока, куда россияне смогут обращаться за получением визы.

Немецкий бизнес заинтересован в развитии сотрудничества с Алтайским краем в сфере агропромышленного комплекса, заявил генеральный консул ФРГ в Новосибирске Найтхарт Хефер-Виссинг на прошедшей сегодня в Барнауле пресс-конференции.

Губернатор Алтайского края назвал крупнейшую агропромышленную выставку Сибири «Алтайская нива» третьим по значимости в Российской Федерации выставочным мероприятием в области сельского хозяйства. Она традиционно собирает большое количество специалистов в аграрной сфере, пищевой и перерабатывающей промышленности, продовольствия.

Канцлер Германии и президент США провели совместную пресс-конференцию в Вашингтоне
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Барак Обама провели совместную пресс-конференцию, в ходе которой затрагивались вопросы урегулирования украинского кризиса и взаимоотношения западных стран и РФ.


  • Сфера,
  • Сибирь,
  • Новосибирск,
  • Выставка,
  • Значимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.