Определена площадь будущего курорта Лагонаки В Адыгее, Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Дагестане определены границы пяти особых экономических зон туристско-рекреационного типа, на территориях которых создадут Северокавказский туристический кластер. Государственная дума РФ отложила на неопределенный срок рассмотрение поправок в закон «Об особо охраняемых природных территориях». Законопроект критиковали Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО и ОАО «Курорты Северного Кавказа» ( КСК ). В Карачаево-Черкесской Республике ОЭЗ общей площадью 30 тыс. га появится на двух участках Зеленчукского района, где создается курорт Архыз, а в Северной Осетии зону разместят в Алагирском и Ирафском районах на площади в 84 тыс. га. Осетия, Территория, Площадь, Республика, ОЭЗ

Определена площадь будущего курорта Лагонаки

Определена площадь будущего курорта ЛагонакиВ Адыгее, Краснодарском крае, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Дагестане определены границы пяти особых экономических зон туристско-рекреационного типа, на территориях которых создадут Северокавказский туристический кластер.

Государственная дума РФ отложила на неопределенный срок рассмотрение поправок в закон «Об особо охраняемых природных территориях». Законопроект критиковали Комитет Всемирного наследия ЮНЕСКО и ОАО «Курорты Северного Кавказа» ( КСК ).

В Карачаево-Черкесской Республике ОЭЗ общей площадью 30 тыс. га появится на двух участках Зеленчукского района, где создается курорт Архыз, а в Северной Осетии зону разместят в Алагирском и Ирафском районах на площади в 84 тыс. га.

Габбард: Пусть сирийский народ сам определяет свое будущее
Она высказывалась против планов добиваться свержения президента Сирии


  • Осетия,
  • Территория,
  • Площадь,
  • Республика,
  • ОЭЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.