«Аферист века» Мэдофф пытался отравиться вместе с женой

«Аферист века» Мэдофф пытался отравиться вместе с женойВ канун Рождества 2008 года супруги приняли большую дозу снотворного — однако остались живы. Вскоре после этого Мэдофф был арестован и впоследствии приговорен к 150 годам тюрьмы.

Жена «афериста века» Бернарда Мэдоффа призналась, что они с мужем пытались совершитьсамоубийство после того, как махинации финансиста были раскрыты, сообщает в ночь на четверг агентство Рейтер. Создатель финансовой «пирамиды века» финансист Мэдофф был приговорен в июне 2009 года к 150 годам тюрьмы.

В конце 2010 года стало известно о том, что один из сыновей Мэдоффа Марк покончил с собой. За 20 лет существования фонда Madoff Investment Securitites финансист Мэдофф привлек $64,8 млрд, обещая клиентам высокие проценты.

Цекало «рожал» вместе с женой
Александр: «Работа должна знать свое место, а семья — это главное».50-летний телеведущий Александр Цекало, муж 27-летней Виктории Галушки (младшей сестры певицы Веры Брежневой. — Прим.segodnya.ua), недавно рассказал, что дочь «рожал»вместе с женой.

Владислав Доронин пытается избежать развода с женой
Несмотря на громкие похождения, российский бизнесмен Владислав Доронин всё ещё женат. Более того, как поговаривают источники, приближённые к олигарху, даже боится подумать, чтобы развестись с законной супругой.

Рома Зверь отдохнул с женой на Мальдивах
Лидер группы «Звери» Роман Билык, больше известный как Рома Зверь, провел отпуск в одном из самых райских мест на Земле — на Мальдивах.

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной
В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной.


  • Тюрьма,
  • ВЕК,
  • Финансист,
  • Мэдофф,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: