В 2015 году появятся MINI российской сборки

В 2015 году появятся MINI российской сборкиЗападный форпост российской автоиндустрии, завод Автотор в Калининграде, намерен начать в 2015 году сборку на своих мощностях кроссоверов MINI Countryman.

К 2015 году объем производства планируется увеличить до 80 тысяч машин в год, причем 25 тысяч могут быть отправлены на экспорт, в том числе в страны дальнего зарубежья. По предварительным данным, стоимость проекта составит 200 миллионов евро: по 50 миллионов предоставят «Автотор» и BMW, еще сто миллионов планируется привлечь со стороны.

Сборка BMW даст «Автотору» 150 млрд руб. выручки, срок окупаемости проекта — семь лет. Это актуальные параметры проекта, «Автотор» ждет согласия BMW, сообщил «Ведомостям» чиновник правительства Калининградской области, автопроизводитель также намерен модернизировать производство и автомобилей других партнеров — Kia Motors и General Motors.

На юго-востоке Москвы в 2015 году появится 11 новых станций метро
«Расстояние между девятью новыми станциями метро, которые свяжут Лефортово и Некрасовку, составит около 35 км. В 2015 году станция метрополитена «Авиамоторная» станет пересадочной», — сказал префект. По его словам, в ближайшие годы завершится строительство продолжения Таганско-Краснопресненской линии метро от Выхино со станциями «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», сообщает ИА «Интерфакс».

Войска США останутся в Польше и Прибалтике в 2015 году
Американские солдаты, размещенные в Польше и прибалтийских государствах, останутся там и в 2015 году из-за «российской агрессии», заявил в Вильнюсе глава европейского командования армии США генерал-лейтенант Фредерик Ходжес, передает 23…

Эстонию в 2015 году посетили 186 тысяч российских туристов
В 2015 году Эстонии услугами гостиничного сектора воспользовался 186 061 российский турист, что на 89 344 меньше, чем за 2014 год.


  • Проект,
  • Автотор,
  • Параметр,
  • Окупаемость,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: