Google заплатила 13,6 тысяч долларов российскому IT-специалисту

Google заплатила 13,6 тысяч долларов российскому IT-специалистуНа втором месте хакер под псевдонимом miaubiz, на долю которого пришлось около 10,3 тысячи долларов. На счету этих двоих 57% уязвимостей Chrome, найденных в 2011 году.

Победитель получит приз в размере 5 тыс. долларов. Компания «Яндекс» также предложила пользователям искать уязвимости на ее сервисах, оперирующих конфиденциальными данными.

Интернет-компания Google выплатила около 13,6 тысячи долларов российскому IT-специалисту Сергею Глазунову за обнаруженные уязвимости в браузере Google Chrome, сообщает компания. Суммарно Google заплатила специалистам по компьютерной безопасности более 26,5 тысячи долларов за уязвимости, исправленные в новой версии браузера.

Google заплатила $13,6 тыс россиянину за найденные уязвимости в Chrome
Победитель получит приз в размере 5 тыс. долларов. Компания «Яндекс» также предложила пользователям искать уязвимости на ее сервисах, оперирующих конфиденциальными данными.

Российский студент получил 60 тысяч долларов от Google
Компания Google, в рамках конкурса на выявление уязвимостей в браузере Chrome, присудила премию в размере 60 тысяч долларов российскому студенту из Тюмени Сергею Глазунову. Он сумел первым обнаружить изъян в программе. Сергей обнаружил уязвимость браузера, связанную с UXSS-атакой и историей навигации в Chrome. Подробности изъянов будут обнародованы позже. Пока же интернет-гигант призывает пользователей установить обновления безопасности. Конкурс хакеров Pwnium проходит в Ванкувер, сообщает «Газета.Ru».

Японский отель предложит за 9 тысяч долларов почувствовать себя Обамой
Японский отель Shima Kanko Hotel в городе Сима (префектура Миэ, остров Хонсю) предложит своим клиентам номера, в которых проживали президенты США Барак Обама и Франции Франсуа Олланд во время майского…

Поношенную сумку Birkin продали за 100 тысяч долларов
В онлайн-магазине Baghunter бывшая в употреблении сумка Birkin была продана почти за 100 тысяч долларов. Как сообщает Luxurylaunches, обладателем аксессуара стал некий VIP-клиент, имя которого не называется.


  • Доллар,
  • Уязвимость,
  • Глазунов,
  • Сергей,
  • Интеркомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: